Здравствуйте.
Я частенько покупаю различные сладкие штучки от Яшкино и вот в очередной раз взяла данные печенюшки.
💛Основная информация💛
Объем: 137г.
Страна производства: Россия
Вид: Сдобное печенье
Вкус: клубника
Цена: Я брала по акции где-то по 60 рублей. Или70. Но не больше.
Особенности: Халяль
Углеводы
71 г
Калории
380 ккал
патока, сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные, масла растительные, масло подсолнечное (содержит антиокислитель: Е319); крахмал кукурузный, какао-порошок, какао тертое, желирующий агент: пектин; загуститель: глицерин; влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп; регулятор кислотности: лимонная кислота; эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины соевые, лецитины подсолнечные, Е476;разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; ароматизаторы, концентрированный сок клубники, соль концентрированный сок черной моркови. Может содержать диоксид серы.
💛Внешний вид💛
Упаковка выполнена в желтом цвет, как и все продукты от этого бренда.
Оформление приятное и не не слишком перегруженное.
Информации тут очень мого и вся она разбросана о разным местам.
Я даже не все сфотографировала.
Внутри печенюшки находятся в пластмассовой ванночке. Очень удобно для хранения.
Сами печенюшки очень легкие и мягкие.
С одной стороны покрыты шоколадом.
Под шоколадом у них располагается небольшая часть с клубничным джемом.
💛Мои впечатления💛
Печенье небольшое и его очень удобно есть. Оно мягкое и вкус клубники хорошо чувствуется.
Внутри только непонятно джем это или что-то на подобие мармелада. Немного химозно.
Шоколад вкусный и в целом довольно приятный десерт, который тает во рту, если запивать чаем.
Только мне такой порции на один раз. Не слишком сытные.
💛Вывод💛
Неплохое печенье. Мягкое и тающее во тру. Вот только клубничная начинка немного химозная.
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛