Несколько дней назад попробовало новое печенье "Лимон и мята" от "Любятово".
Честно признаюсь, думала, что вкус будет походить на мятные прияники. Ан-нет, я не угадала. Но расскажу все подробнее.
Итак, стоимость 54 рубля за упаковку печенья в 250 гр, вполне приемлимо.
Дизайн упаковки яркий и насыщенный: долька лимона и листики мяты в окружении печенья.
Состав:мука пшеничная , сахар, крахмал кукурузный, соль, лецитин,ароматизаторы, порошок фрктовый "Лимон"
Как видно, в печенье нет ни молока, ни яиц. Значит, он по праву может иметь вот такой значок "Постный продукт". Сейчас идет Великий Пост, поэтому для многих найти продукты, которые будут без добавления запрещенных в пост компонентов, очень актуально.
А для меня-это еще один продукт, который можно давать моему маленькому аллергику.
Энергетическая ценность печенья достаточно высока:510 ккал, на 100 граммов, но если учесть, что вся упаковка весит 250 гр., то не боимся за свою талию)). Сахара тоже немало-19 гр, но если ограничить сахар в других продуктах в течение своего дня, то эти 19 граммов абсолютно будут безвредны.
А вот и сама упаковочка:
Печеньки тоненькие, рассыпчатые, хорошо держат форму. Я специально показала крошки, чтобы было понятно-печенье не рассыпается.
просто тают во рту
Особого вкуса лимона я не почувствовала, а вот мятный ароматизатор очень уловим. Во рту сразу наступает небольшая прохлада.
Но больше я хочу остановиться на другой составляющей этого печенья - это благотворительность.
Покупая продукт Любятово со специальной эмблемой, мы с Вами помогает нуждающимся деткам и ихи семьям.
Вот по этой сслочке можно узнать более подробно, кому идет помощь,здесь
Вот здесь можно увидеть сколько еще людей нуждается в нашей помощи. Ведь цель Любятово накормить 50000 детей.
А в наших с Вами силах это очень просто сделать. Требуется только купить какой-нибудь продукт. Дома мы порадуем своих деток вкусным десертом, а другим деткам и их сепмьям , также поможем не остаться голодными. Все-таки правильно говорят, что чужих детей не бывает.