Опубликовано 30 Май, 2020 - 09:00

  • Опыт использования:
    год или более

Подсолнечное масло краснодарской фирмы «Натуральные продукты» покупаю не в первый раз, т.к. оно самое вкусное из всех опробованных мной масел из подсолнечника.

Масло Краснодарское Элитное высокоолеиновое выпускают в бутылке из темного стекла, а значит масло будет дольше сохранять свежесть и отменный вкус.

Объем бутылки 500 мл.

Запах масла приятный, ореховый.

Цвет бледно желтый:

Вкус приятный, без горечи, без вкуса обжарки.

Масло Краснодарское Элитное добавляю в салаты, поливаю овощи на пару, да и просто ем с черным хлебом – ум отъешь!

Летом, в сезон помидоров, делала с ним вяленые томаты – это просто сказка! Даже не знаю что вкуснее томаты или масло, которым они заливаются! Масло пропитывается ароматами трав и специй и становится настоящим деликатесом!

Вяленые томаты

Достоинства
  • Богат на витамины
  • Вкус и аромат
  • Качество
  • Полезное
  • Холодный отжим
GIrinaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.05.2020
С таким исполнением подсолнечного масла не сталкивалась пока
30.05.2020
Оно очень качественное и стоит того чтобы попробовать!
31.05.2020
Поняла
Я все мечтаю вяленные томаты купить ❤️
Обожаю подсолнечное масло!
03.06.2020
Купить - дорого 😂 Можно сделать самой, это не сложно, я по-началу делала в духовке, сейчас в сушилке. Там ничего сложного, удалить сочную часть с томатов, разложить на противне, несколько часов просушить на 40-50 градусах при открытой дверке (если это духовка), в сушилке вентиляция и так есть. Специи, чеснок, базилик по вкусу и залить маслом. В холодильник как минимум на несколько дней. Съедаются вяленые томаты мигом ❤️
Спасибо большое за рецепт!!!!! ❤️
Другие отзывы
Смотрите также