Подсолнечное масло краснодарской фирмы «Натуральные продукты» покупаю не в первый раз, т.к. оно самое вкусное из всех опробованных мной масел из подсолнечника.
Масло Краснодарское Элитное высокоолеиновое выпускают в бутылке из темного стекла, а значит масло будет дольше сохранять свежесть и отменный вкус.
Объем бутылки 500 мл.
Запах масла приятный, ореховый.
Цвет бледно желтый:
Вкус приятный, без горечи, без вкуса обжарки.
Масло Краснодарское Элитное добавляю в салаты, поливаю овощи на пару, да и просто ем с черным хлебом – ум отъешь!
Летом, в сезон помидоров, делала с ним вяленые томаты – это просто сказка! Даже не знаю что вкуснее томаты или масло, которым они заливаются! Масло пропитывается ароматами трав и специй и становится настоящим деликатесом!
Купить - дорого 😂 Можно сделать самой, это не сложно, я по-началу делала в духовке, сейчас в сушилке. Там ничего сложного, удалить сочную часть с томатов, разложить на противне, несколько часов просушить на 40-50 градусах при открытой дверке (если это духовка), в сушилке вентиляция и так есть. Специи, чеснок, базилик по вкусу и залить маслом. В холодильник как минимум на несколько дней. Съедаются вяленые томаты мигом ❤️