Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 06:00

29 руб

Приветствую Всех заглянувших!

Когда долго гуляем и нет желания заходить домой на перекус, нас выручает фруктовое пюре в упаковке пауч, что очень удобно и герметично. Одним из наших любимых является Пюре Фруто Няня Гипоаллергенное из груш:

• Продается практически во всех магазинах и супермаркетах, даже аптеке

• Цена варьируется от 25 до 40 руб, часто бывают акции, я приобрела в Детском мире за 29 руб

Дизайн упаковки в голубых тонах с изображением спелых груш и акцентом на логотипе производителя. Крышка винтовая, герметичная, при первом вскрытии раздается характерный щелчок.

Крышки разноцветные, собираются в мозаику. Надёжно фиксируются, закручивается до упора:

Под крышкой дозатор в виде удлиненного носика круглой формы небольшого диаметра:

Упаковка фольгированная, мягкая, донышко довольно широкое:

На обратной стороне имеется необходимая информация о продукте:

• Состав

• Характеристики

• Пюре имеет приятный натуральный аромат спелых груш, аппетитный.

• Цвет желто-бежевый, как у спелой груши

• Вкус натуральный, сладкий, но в меру, именно груша, но не сочная, а мякоть, спелая. Приятный. Для тех, кто любит груши. Ребенку нравится, да и мне тоже.

• Консистенция средней плотности, не густая и не жидкая, загустителя в виде крахмала я не ощущаю. Приятная к употреблению.

Никакого раздражения или аллергической реакции у нас на это пюре ни разу не было.

Упаковки поврежденной ещё ни разу не попадалось, всегда все цело и герметично.

Очень удобный формат для прогулки, занимает мало место, лёгкий и компактный, недорогой и очень вкусный, утоляет чувство лёгкого голода.

В целом, данное фруктовое пюре нам очень нравится: удобная и герметичная упаковка, доступная цена, приятный вкус и аромат, утоляет чувство лёгкого голода и не вызывает аллергии.

Пюре Фруто Няня Гипоаллергенное из груш на прогулку к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
KatenkA9рекомендует
03.09.2019
Берём такое, вкусное и удобно ?
03.09.2019
Тоже любим, постоянно с собой таскаем
Вкусненько)
вкусно и формат удобный
04.09.2019
Очень удобный формат! И пюрешка вкусная))
05.09.2019
Мой любитель подобных пюрешек тоже оценил эту)