Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о вкусном десерте, который продается в кафе Городские кондитерские N1. Торт "Малиновая корзинка" можно купить как целиком, так и в виде небольшого кусочка весом 110 грамм.
Торт представляет собой основу из песочного теста с бортиками, заполненную слоем взбитых сливок. Сверху на них уложены целые ягоды малины, залитые прозрачным желе. Никаких завитушек и цветочков на торте нет, но мне как раз и нравится такое яркое ягодное оформление без лишних украшений.
Вообще, я не очень люблю изделия из песочного теста, но в данном случае оно мне понравилось, так как оказалось мягкое и приятное на вкус.
Сливки легкие, нежные и отлично сочетаются с ягодами малины - это всегда беспроигрышный вариант. Торт получается по-настоящему вкусный и в меру сладкий, нет неприятной жирности и приторности. Весит он ровно один килограмм, а стоит 1160 рублей, но я чаще покупаю десерт в виде кусочков этого торта, и хочу отметить, что он всегда свежий. Очень нравится, поэтому смело могу рекомендовать для домашнего чаепития.