Всем привет! ☕
Я очень люблю песочное печенье особенно с чаем или ароматным кофе.
Недавно в Пятерочке была скидка на печенье Юбилейное в молочной шоколадной глазури и я с удовольствием взяла его на пробу.
Приступим)
Упаковка:
Фирменная упаковка с наименованием бренда и изображением аппетитного печенья в шоколадной глазури. Смотрится очень аппетитно и мотивирует на покупку.
Само печенье, как и шоколадная глазурь, содержат в составе растительное масло и жир. Производитель, к сожалению, не указывает какие конкретно.
Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, вода, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, сироп глюкозно-фруктозный, какао-порошок, карбонат кальция, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль, ароматизаторы, эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный, Е476), продукт яичный, витаминно-минеральный комплекс.
Содержит пшеницу, глютен, яйца, молочный продукт, лецитин соевый.
Может содержать следы орехов.
Содержит молочные продукты, пшеницу, глютен, яйца, лецитин соевый.
Внешний вид, аромат и вкус:
Печенье 🍪 очень аппетитно выглядит 😋
Оно румяное, хрустящее и тает во рту. Очень аппетитно пахнет ванилью, какао и свежей выпечкой.
У печенья сбалансированный вкус, в меру сладкий. Соль в составе делает печенье вкусным и неприторным.
Тонкий слой сладкой шоколадной глазури напоминает молочный шоколад 🍫 и отлично дополняет хрустящее, тающее печенье.
В целом печенье очень вкусное и отлично подходит в качестве десерта или лёгкого перекуса.
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв ☺️🌹