Опубликовано 22 Август, 2022 - 12:31

полгода или более

Сегодня я с отзывом на детское питание.

Хоть сынок уже и большой, но я периодически покупаю ему сладкие пюрешки.

И чаще всего

Пюре Агуша в мягкой упаковке "Яблоко - персик"
Купить можно в любом супермаркете, детском мире, Магните и т. д

Цена на него очень хорошая от 35-42 рубля, в зависимости от места покупки и акции.

Объем: 90 г

Упаковка очень удобная, мягкая, её удобно положить с собой в сумочку, на прогулку например или в гости. А ещё так как малыш уже большой, то ему очень удобен этот формат, сам берёт в ручки и кушает с удовольствием. Практически не разливая ничего.

На обратной стороне полная информация о продукте.

Производитель указывает, что пюре можно с 5+ мес. Но всё таки это два компонента и я рекомендую употреблять пюре, только после знакомства малыша по отдельности.

Пюре Агуша в мягкой упаковке "Яблоко - персик"
Открывается пюре удобно, есть защита от первого вскрытия, первый раз конечно нужно открыть взрослому, а потом и сам взрослый малыш сможет кушать сам.

Пюре Агуша в мягкой упаковке "Яблоко - персик"

Само пюре красивого оранжевого цвета, приятной консистенции. Она не жидкая, но и не густая. Пюреобразная, без кусочков и не вызывает рвотного рефлекса ц малышей.

Пюре Агуша в мягкой упаковке "Яблоко - персик"

Мой сыночек кушает это пюре с удовольствием, у него выраженный вкус персика, не горчит и не сильно сладкий. Кстати состав мне очень нравится.

Я рекомендую вам Пюре Агуша в мягкой упаковке "Яблоко - персик"

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без добавления сахара и ГМО
  • Вкус
  • Вкусно и полезно
  • Приятная цена
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Екатерина М32рекомендует
Мы берём такие часто
22.08.2022
Вкусное пюре
А я сама его ела, когда во время простуды от боли в горле глотать нормальную пищу было трудно. Вкусно!
25.08.2022
Хороший Бренд детского питания