Опубликовано 12 Август, 2016 - 22:13

Агуша Пюре яблочно-персиковое протертое для детского питания (с 6-ти месяцев)

Фронт

Объем – 90 г.

Цена – 36,95 рублей.

Место покупки – сеть магазинов «Пятерочка».

Пюре упаковано в мягкую пластиковую тару. Очень удобный формат, чтобы взять с собой куда-либо и отличное решение для детишек возраста «Я сам!».

Упаковка дой-пак позволяет брать пюре с собой на прогулку или отдых. Малышу надо всего лишь надавливать на пакетик и кушать пюре самостоятельно, не проливая на себя ни капельки.

Ну про «не проливая ни капельки» … с натяжкой. Малышу не составляет проблем выдавить пюре на себя и перепачкать все вокруг. Но с каждым днем у ребенка получается кушать все аккуратнее)))

У упаковки многоразовая крышечка. Открывается/закрывается много-много раз без каких-либо проблем.

Крышка

Срок годности указывается на обратной стороне упаковки:

Бэк

В составе, кажется, ничего лишнего:

яблочное пюре, концентрированное яблочное пюре, концентрированное персиковое пюре, регулятор кислотности — сок лимонный концентрированный.

Состав

Само пюре вот такое позитивное:

Пюре

На обратной стороне каждой упаковки какое-нибудь задание для самых маленьких. Мило, оригинально.

Игра-задание

А теперь то самое НО. Данный вкус мы покупали четыре раза. Из них только в третий раз нам попался реально похожий на вкус смеси яблока и персика. Все остальные разы на вкус пюре было не приятным… Как протухший персик. Вроде испортился с одной стороны, а горчит уже весь((( И это было грустно. И сложно сказать кто виноват в данной цепочке: производитель, поставщик, продавец? Поэтому я решила больше такое пюре не покупать, если только кто купит как гостинец.

Не рекомендую, так как на вкус в трех случаях из четырех был неприятен.

Достоинства
  • Приятная цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Часто имеет неприятный вкус
AntuannaDanteне рекомендует
12.08.2016
спасибо за отзыв, будем знать