Агуша Пюре яблочно-персиковое протертое для детского питания (с 6-ти месяцев)
Фронт
Объем – 90 г.
Цена – 36,95 рублей.
Место покупки – сеть магазинов «Пятерочка».
Пюре упаковано в мягкую пластиковую тару. Очень удобный формат, чтобы взять с собой куда-либо и отличное решение для детишек возраста «Я сам!».
Упаковка дой-пак позволяет брать пюре с собой на прогулку или отдых. Малышу надо всего лишь надавливать на пакетик и кушать пюре самостоятельно, не проливая на себя ни капельки.
Ну про «не проливая ни капельки» … с натяжкой. Малышу не составляет проблем выдавить пюре на себя и перепачкать все вокруг. Но с каждым днем у ребенка получается кушать все аккуратнее)))
У упаковки многоразовая крышечка. Открывается/закрывается много-много раз без каких-либо проблем.
Крышка
Срок годности указывается на обратной стороне упаковки:
На обратной стороне каждой упаковки какое-нибудь задание для самых маленьких. Мило, оригинально.
Игра-задание
А теперь то самое НО. Данный вкус мы покупали четыре раза. Из них только в третий раз нам попался реально похожий на вкус смеси яблока и персика. Все остальные разы на вкус пюре было не приятным… Как протухший персик. Вроде испортился с одной стороны, а горчит уже весь((( И это было грустно. И сложно сказать кто виноват в данной цепочке: производитель, поставщик, продавец? Поэтому я решила больше такое пюре не покупать, если только кто купит как гостинец.
Не рекомендую, так как на вкус в трех случаях из четырех был неприятен.