Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 20:02

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Я из алкогольных напитков предпочитаю пиво, очень его люблю) Крепкие напитки не могу пить, разве что только настойки, иногда по настроению могу выпить красного вина.

У нас с мужем есть небольшой домашний бар, периодически туда что то докупаем. Частенько беру в Светофоре, уж незнаю, насколько он там настоящий, но во всяком случае еще ни разу не отравились. Цены там ниже, чем в магазине, качество приличное, иногда можно купить интересную бутылочку.

🍷 🥃🍷 🥃🍷 🥃🍷 🥃🍷 🥃

Название Кагор храмовый

Производитель Долина, Краснодарский край

Оббем 0.7 литра

Цена около 150 рублей

Место покупки магазин Светофор

🍷 🥃🍷 🥃🍷 🥃🍷 🥃🍷 🥃

Вино продается в обычной вытянутой бутылке из темного стекла. Есть этикетка с крупной надписью Кагор и изображением креста, это вполне привычное оформление церковного вина.

Вино красное Долина Кагор храмовый

На этикетке с обратной стороны есть вся информация о вине, какого сорта виноград и какого года урожай.

Вино красное Долина Кагор храмовый

На горлышке есть специальный хвостик ( не знаю как он называется), потянув за который снимается защитная бумажка.

Вино красное Долина Кагор храмовый

Пробка деревянная, на удивление не пластиковая.

Вино красное Долина Кагор храмовый

С помощью штопора я без труда откупорила бутылку.

Вино красное Долина Кагор храмовый

Из бутылки вино пахнет...вином! Ощущается кислинка, запах не противный, напротив, вполне приятный и ароматный.

Вино красивого, насыщенного бордового цвета.

Вино красное Долина Кагор храмовый

Я раньше, лет пять назад очень любила кагор на вкус, и вообще предпочитаю вина с кислинкой, сладкие не люблю.

Незнаю, на кой черт меня дернул купить снова Кагор, видимо по старой памяти)

Бутылка с вином стояла в баре несколько месяцев, и в один прекрасный день мне захотелось выпить вина. Предстояло сделать много дел по дому, в такие дни я люблю взять что то слабо алкогольное, что бы было веселее.

Вино красное Долина Кагор храмовый

Вкус..кислый, но не вырви глаз, а умеренно, но если вы не любите с кислинкой, вам вино точно не зайдет.

По мне, так вкус очень даже ничего, выпив первый бокал, Кагор уже не кажется таким кислым 😂 😂 .

Вино имеет некую терпкость, немного тяжесть, незнаю как обьяснить, но точно Кагор не из легких вин.

К вину я люблю закуску из сладостей, например молочный шоколад. Возможно, именно благодаря ему Кагор не показался слишком кислым.

Я пила бутылку практически весь день, потихоньку, пока убиралась и готовила. «По мозгам» не получила, так как тянула весь день, к концу бутылки в голове была легкая хмель.

На утро голова не болела и не было и следа похмелья, как огурчик проснулась.

Вино красное Долина Кагор храмовый

Вино красное Долина Кагор храмовый мне понравилось, мой вкус с годами не изменелся! Как буду в Светофоре, обязательно прикуплю себе еще бутылочку, на запас)

Вино красное Долина Кагор храмовый рекомендую к покупке, если любите подобные вина!

nazarowa_maрекомендует
Если попадётся, куплю обязательно.
06.04.2021
Я его только в Светофоре видела)
08.04.2021
Нужно будет попробовать, спасибо за информацию 👍🏻