Опубликовано 2 Март, 2024 - 18:43

Формат паучей максимально удобен для того, чтобы брать их с собой на прогулки, занятия или просто приучать малышей к самостоятельности. От Агуши одно из самых приятных многокомпонентных пюрешек является пюре Яблоко-банан-клубника-киви.

Бренд: Агуша

Возраст: 8+

Страна-производитель: Россия

Пюре не имеет в составе сахара и ароматизаторов, поэтому подходит даже для малышей, которым уже ввели по отдельности все указанные фрукты и ягодки.

Без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов

Оформление стандартное для бренда, на лицевой стороне нас встречают яркие аппетитные иллюстрации фруктов и ягод, а так же наименование бренда и вкуса пюре.

Размер пауча небольшой, для перекуса малышей будет достаточен. Заказывать продукцию в интернете я не решаюсь, поэтому покупаю в ДМ, чаще всего, когда проходят акции.

Основная информация указана на упаковке с обратной стороны, здесь располагается состав, срок годности и дата изготовления, КБЖУ, правила хранения.

Продукт готов к употреблению.

Пюре имеет характерный светло-рыже бежевый оттенок за счет добавления яблок и клубники. Консистенция оптимальна для малышей, пюре можно дозировать на ложечку или давать малышам из пауча.

Обычно такие упаковки я беру в дорогу или на прогулки, но пюре такой консистенции будет удобно добавлять и в каши на завтрак для вкуса и сытости.

Пюре яблочное, пюре банановое, пюре клубничное, сок яблочный, сок из киви, сок лимонный.

Пюре от Агуши с яблоком, бананом, клубникой и киви - приятный, в меру сладкий вариант для перекуса малышей, пюре не содержит сахара и вредных компонентов. К покупке рекомендую. Благодарю за внимание.

FanechkaSрекомендует
02.03.2024
Нежная фруктовая вкусняшка👍
Малышам нравится
Вкусная!
Отличная пюрешка Smile
03.03.2024
Вкусное, себе иногда такое беру Smile
06.03.2024
Я и себе такое часто покупаю )