Опубликовано 27 Март, 2025 - 21:45

39 рублей 99 копеек

Приветствую на сайте отзывов Irecommend.

С продукцией Московской ореховой компании VITok я уже знакома, а вот зерновой батончик с топинамбуром VITok пробую впервые. Тем не менее, когда батончик отправился в мою корзинку, я знала, что беру вкусную штучку и о своём выборе не пожалею. Так и получилось.

Место покупки: магазин "Перекрёсток".

Так же эти зерновые батончики можно заказать на маркетплейсе Озон. Там цена за одну штучку получается даже ниже.

Покупки на Озоне

Упаковка.

Упакован батончик в шелестящую фольгированную обёртку, заклеенную со всех сторон. Но открыть такой фантик легко и без помощи ножниц.

Оформление упаковки яркое, внимание привлекает. Здесь есть необходимый минимум информации о продукте для покупателя.

Общая информация.

Произведён товар в России в Московской области.

Срок годности восемь месяцев.

⪢ Батончик маленький, его масса нетто всего 30 грамм.

⪢ В составе нет белого сахара, но есть глюкозный сироп. Полностью состав конфеты в цитате ниже:

ядра семян подсолнечника, пюре сливовое, семена кунжута, глюкозный сироп, семена льна, ядра семян тыквы, сироп из топинамбура, хлопья овсяные, масло растительное кокосовое, пищевое цитрусовое волокно, эмульгатор соевый лецитин, экстракт сухой - рябина красная плоды (мальтодекстрин; экстракт рябины красной водный)

Внешний вид.

Батончик представляет из себя небольшой прямоугольный брусочек. Он не жёсткий, но плотный и при этом пластичный, податливый, его несложно поломать пополам.

Батончик мюсли VITok Зерновой с топинамбуром отзыв

Очень хорошо различимы здесь зёрнышки, входящие в его состав. Тут видны и кунжут, и семя льна, подсолнуха, крупные зелёные семечки тыквы выделяются заметно на общем зерновом фоне.

Аромат.

В общей массе в аромате доминирует лёгкий запах чернослива. Чернослив здесь представлен в виде сливового пюре.

Вкус.

Этот зерновой батончик мне очень понравился. В нём много зёрнышек, они не твёрдые, мусора в батончиках не обнаружили. Есть такое лакомство комфортно и приятно. Конфета вкусная, в меру сладкая, во вкусе хорошо ощутим сначала чернослив, а потом уже все остальные ингредиенты по чуть-чуть.

Итог.

Зерновой батончик-мюсли с топинамбуром от Московской ореховой компании маленький, да удаленький. У него неплохой состав, хороший вкус и такой батончик является отличной альтернативой другим конфеткам с сомнительными ингредиентами.

Батончик мюсли VITok Зерновой с топинамбуром отзыв
✅ Зерновой батончик-мюсли с топинамбуром VITok к покупке рекомендую.

Спасибо за просмотр. Хорошего дня.

✍🏻 о других батончиках:

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Полезные злаки
МайскоеСолнцерекомендует
Отличный перекус!
28.03.2025
С топинамбуром я бы точно попробовала!
Люблю такие батончики
28.03.2025
В качестве перекуса такие батончики отлично подходят.
29.03.2025
Приятный вариант!
29.03.2025
Неплохо, но не в моём вкусе)