Опубликовано 31 Август, 2023 - 21:32

полгода или более

Батончик-мюсли "Яблоко с корицей" для стройности от ООО "Леовит нутрио" покупаю уже бесчисленное множество раз.

👉 Купить эти батончики можно в интернет-магазине Озон, а так же и в реальных магазинах. Например, в таком, как "Fix Price" (там дешевле всего, что я встречала по цене), в магазине "Солнечный круг" и других супер и гипермаркетах.

В магазине "Солнечный круг"

В "Fix Price"

🍎🍏🍎 Батончик-мюсли "Яблоко с корицей" относится к тем продуктам, которые принято называть продуктами здорового питания. Люди, придерживающиеся принципов правильного питания, могут рассматривать данный злаковый батончик как вариант здорового перекуса.

Батончик мюсли Леовит нутрио Яблоко для стройности с корицей

🙄 Но, глядя на состав батончика, указанного на его обёртке, призадумаешься, насколько полно можно назвать этот батончик полезным.

Батончик мюсли Леовит нутрио Яблоко для стройности с корицей

Посмотрите сами состав, не ужас, но и не идеал (если считать, что батончик рассчитан для красоты, здоровья и стройности):

↘️↘️↘️

Злаки (хлопья пшеничные, кукурузные, ржаные, воздушные рис и ячмень), патока, масло растительное, глазурь (сахар, масло растительное, какао-порошок), ягоды и фрукты (виноград, яблоки), экстракт зеленого кофе, корица, влагоудерживающий агент – сорбит, антиокислители (лецитин соевый, лимонная кислота), краситель – сахарный колер, ароматизаторы, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия).

📌 Батончик небольшой, одна штучка весит всего 25 грамм и годен он в течение одного года.

Упакована вкусняшка в мягкую фольгированную обёртку приятного зелёного цвета, На обёртке находится необходимая информация для потребителя.

Батончик мюсли Леовит нутрио Яблоко для стройности с корицей

Мне нравятся батончики-мюсли и этот тоже. Он в меру сладкий, плотный, но легко ломается в руках и жуется упруго. Тот самый случай, когда плотность и мягкость сочетаются между собой. Неоднократно случались казусы, когда батончики эти в сумочке просто ломались во многих местах, когда я их брала с собой в дорогу для легкого перекуса.

Батончик мюсли Леовит нутрио Яблоко для стройности с корицей

Аромат у батончика-мюсли яблоко и корица приятный, яблоком и корицей пахнет, но очень слабенько и сколько раз покупаю, не встречала слишком ароматные батончики с этим вкусом.

Сам же батончик вкусный, чуть сладкий, не приторный, приятный. Мне нравится и детям, тоже просят и я им их покупаю. Хотя объяснила, что эти батончики для женщин, которые следят за фигурой)). Ну ничего страшного, говорит сын, я за фигурой не слежу, мне не повредит).

Батончик маленький, одной штучкой перебить аппетит возможно, но лучше два-три съесть, на мой взгляд, один маловато. Нравится есть батончики злаковые с чаем, кофе, просто без ничего.

Он липкий, могут пачкаться руки, а злаки, из которых состоит батончик, чуть застревают в зубах.

Батончик мюсли Леовит нутрио Яблоко для стройности с корицей

✅ Не могу назвать данный продукт прям уж диетическим, т. к сверху проходит полоса шоколадная глазированная, да и он довольно калорийный.

====== Спасибо за внимание ======

➡️➡️➡️ другая продукция от Леовит тут:

Достоинства
  • АРОМАТ яблока с корицей
  • Вкусный
  • Мягкий
  • Насыщает
  • Не слишком сладкий
  • Полезный перекус
  • Приятный запах корицы и яблока
  • Содержит злаки и изюм
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Маленький
  • Одного батончика не хватит, чтобы утолить голод
  • Похудеть не поможет
МайскоеСолнцерекомендует
31.08.2023
Ела такой, в принципе понравился.
01.09.2023
Состав с раст.мамлом, а вот каким? Просто если нравится вкус, брать можно
03.09.2023
Вкусно выглядит