Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 04:52

несколько раз
    16 руб

Доброго времени суток всем, кто зашёл ко мне в гости! ?

Сегодня хочу поделиться своим бюджетным лайфхаком для быстрого перекуса на работе - это Батончик мюсли Леовит нутрио Яблоко для стройности с корицей. Ранее я уже писала про его собрата, который идеален для гипотоников и когда нужен заряд бодрости. А также про батончик этого же производителя, который просто необходим зимой!

• Полное название продукта:

Батончик мюсли Леовит нутрио Яблоко для стройности с корицей.

• Где купить?

Перекрёсток.

• Оформление:

Ярко-салатовое, вкусное, бодрящее. Настроение поднимает, радует глаз. ? Что еще нужно от упаковки быстрого перекуса?)

Открывается легко!

Вот наглядные доказательства:

• Цена: 16 рублей.

• Вид сзади:

Вся необходимая информация имеется: состав, калорийность, производитель, адрес производителя и т д и т п. Все есть, все на месте.

• Страна-производитель: Россия.

• Вес: 25 г

• Состав:

Злаки, ягоды и фрукты (изюм, яблоки), корица, экстракт зеленого кофе.

• КЖБУ:​​​​

Энергетическая ценность 360 ккал, в том числе: белки - 4,0 г, углеводы - 64 г, жиры - 8,0 г, хлорогеновые кислоты - 41 мг

• На 1 батончик приходится 90 ккал, белков - 1,0 г, углеводов - 16,0 г, жиров - 2,0 г, хлорогеновых кислот - 10 мг

Так что же это за хлорогеновые кислоты в составе? Сейчас расскажу:

Хлорогеновая (хлорогенная) кислота, Cl16H18O9, сложный эфир кофейной кислоты с одним из стереоизомеров хинной кислоты. Широко распространена среди высших растений. В больших количествах содержится в прорастающих семенах подсолнечника, жимолости, клюкве и необжаренных зёрнах кофе. Также выпускается в форме БАДов (таблеток, порошков и т.п.)

Хлорогеновая кислота полезные свойства:

Хлорогеновая кислота: полезные свойства

• имеет антибактериальные, противовирусные и противовоспалительные свойства
  • характеризуется антимутагенной (противораковой) активностью
  • способствует укреплению мышц и костей снижает риск развития ишемической болезни сердца
  • препятствует возникновению тромбов
  • имеет антиоксидантное действие (является высокоактивной фенольной ловушкой для свободных радикалов)
  • способствует стабилизации беременности
  • благоприятствует нормальной деятельности печени
  • способствует снижению сахара в крови по некоторым данным, снижает кровяное давление
  • как показывают новейшие научные исследования, хлорогеновая кислота весьма способствует похудению. Действие хлорогеновой кислоты на снижение веса связано с тем, что она заставляет организм черпать энергию в первую очередь из жира, а не из гликогена, как это происходит обычно. Этот эффект и приводит к похудению.

• Приготовление Батончик мюсли Леовит нутрио Яблоко для стройности с корицей:

Способ чрезвычайно сложный, так что берем ручку и записываем.

Открываем и кушаем, худеем и кушаем (если только одни батончики весь день).

• Срок годности: 12 месяцев.

• Вкус: на любителя, скажу прямо. Яблочко чувствуется, корица тоже, злаки тоже имеются, но все это как с примесью бумаги. Странные вкусовые ощущения. Но мне зашло) есть захочешь, и не такое скушаешь. ?

Плюсы:

☑️ Доступность.

☑️ Оформление.

☑️ Цена.

☑️ Удобно брать с собой.

☑️ Хороший вариант, когда не успел поесть по-человечески.

☑️ Хорошая альтернатива чипсам.

☑️ Приятный аромат.

Минусы:

☑️ Вкус на любителя.

• Вывод:

Батончик мюсли Леовит нутрио Яблоко для стройности с корицей я рекомендую однозначно! Дешево и сердито. Выручал и выручает в сложных рабочих буднях, когда нет перерыва на обед. Для рабочих лошадок-трудоголиков, для вечно спешащих студентов - вариант отличный.

??? Немного полезных отзывов о полезных вкусняшках ???:

Спасибо, что уделили мне время! ?

Всех люблю и жду Вашего бесценного мнения. ❤️

​​​​​​

Достоинства
  • Малокалорийный
  • Очень низкая цена
  • Приятный запах корицы
  • Приятный запах корицы и яблока
  • Содержит злаки и изюм
  • Удобная упаковка
Hecate13рекомендует
23.12.2019