Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 20:37

неделя или более

Как любитель быстрых перекусов, отдельная полочка у меня всегда заполнена кучей батончиков. И эти батончики не являются исключением. Обычно покупаю всякие Сникерсы, Твиксы и подобное, но недавно на глаза попался этот батончик, да еще и по акции. Сразу хапнув пять штук, я решила что "Ну все, буду счастливой, и сытой"

И правда весь так вышло. Я хоть и перекусываю постоянно, но не толстею, можете сказать что я ведьма, признаю, что да) Сытость приходит примерно на часа три, что удобно таскать с собой на учебу, а учусь я с 9 часов, до 5, а столовой избегаю - из-за этого мои перекусы являются моим единственным спасением от урчащего как кит живота. Ну и что бы одногруппников не пугать - шутку в студию.

Устроила упаковка - удобная, но жаль, что так мало, поэтому брала несколько, и хватало на весь день. Три батончика за учебу для меня стало выгодным, учитывая что от тех же Сникерсов я хотела есть еще больше. Или прополоскать рот, что бы не было так сладко. А тут - красота. И вкусно, и сытно. И цена приятно радует.

В прочем, учитывая, что я покупала по акции, это было еще более хорошо. Потому что акция еще две недели, буду радоваться жизни и есть именно их! Не знаю, помогают ли они для стройности, но мне и худеть вроде бы не особо надо, так что не заморачиваюсь от слова совсем.

Всем советую. Вкусно, удобно, не дорого, а главное - сытно!

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусный и сытный
  • Дизайн
  • Очень вкусно
  • Очень низкая цена
  • Полезный перекус
  • Приятный запах корицы и яблока
  • Удобная упаковка
  • Цена
Alisa Shaermanрекомендует
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш батончик. Надеемся, вы по достоинству оцените и другие продукты "Леовит" для здоровья и стройности )