Привет всем, кто заглянул!
В данный момент продукция торговой марки Vici одна из самых популярных среди других производителей морепродуктов. И вот сегодня представляю вашему вниманию мидии копченые Vici Любо есть.
Вес продукта 200 грамм (половина мидий, половина масла).
Производитель- ООО "Вичюнай-Русь" (Калининградская обл, г . Советск).
Стоимости не знаю- покупал муж.
Упакованы мидии в небольшую пластиковую ванночку, которая плотно закрыта вакуумной крышкой. На упаковке можно найти всю необходимую информацию о продукте, но больше всего мне понравилась фраза производителя о том, что мидии Vici являются продуктом натурального копчения на ольхе- будем надеяться, что это действительно правда.
Открыть упаковку очень легко- есть специальная стрелочка- снимается пластиковая крышечка без особых усилий. Содержимое упаковки порадовало- в масляной заливке "обитали" самые настоящие мидии- по размеру они довольно крупные, внешний вид продукта привлекательный, сразу же хочется попробовать "на зуб".
Да и по вкусу пресервы Vici Любо есть мидии копченые оказались отменными- морепродукты и правда очень вкусные, с легким ароматом дымка, в меру соленые. Мы с мужем съели их в один присест (да что там этих 100 грамм на двоих), не скажу, что наелись, но вкус продукта порадовал, получили удовольствие от трапезы.
Рекомендую мидии копченые Vici всем любителям морепродуктов, т.к. качество их меня приятно удивило. Да и состав у этих пресерв относительно хороший- для меня самое главное, что в них нет жидкого дыма, а консерванты- так они сейчас везде, но в данном продукте их нет уж и много.
Ставлю пятерку и рекомендую!!!
Советую также попробовать Очень вкусную Икру мойвы этого же производителя!
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был для вас полезным!