Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 11:57

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Сегодня я поделюсь мнением об Овсяном фитнес печенье: Sporty fitness cookie "Молочный шоколад". Это печенье без сахара (это огромнейший плюс и достоинство!). Вполне ПП-шный продукт, состав мне понравился.

Мускатный орех, ароматизатор, калия сорбат, соль, инулин, подсолнечное масло, корица, имбирь, мука пшеничная цельнозерновая, сода пищевая, пшеничные отруби, молочный шоколад, яйцо куриное, хлопья, клетчатка черники, цукаты, кефир обезжиренный, обезжиренная соевая мука.

Я люблю многое из того, что в составе данного печенья (Шоколад, имбирь, мускатный орех, отруби, корица, цукаты, клетчатка ..). Мне такое нравится, и соединённые вместе в одном продукте данные ингредиенты - пришлись мне по вкусу! Действительно вкусно, не сладко. Печенье мягкое и нежное. У него приятная консистенция, удобно разламывать или откусывать. Не рассыпается, практически не крошится. На мой вкус - всё в данном печенье органично сочетается, создавая приятнейший гармоничный вкус. Печенье ещё и очень ароматное! Пахнет шоколадом и пряностями. Не горчит. Имеет приятной послевкусие.

Sporty fitness cookie - питательное. Насыщает достаточно быстро, и оно продолжительное. Этот момент тоже отмечу, как большой плюс - т.к. печенье прекрасно подойдёт для перекуса. Но и в качестве "десертика" оно тоже подходит, так как шоколад чувствуется, и в целом - печенье всё-таки умеренно сладкое. Печенье прекрасно сочетается с чашечкой кофе или чая. 🍪 🍫 ☕

Так как у печенья удобная фасовка (каждое печенье в индивидуальной упаковке) - его можно взять с собой, оно войдёт в сумку/рюкзак, в бардачок авто и т.д. Отмечу ещё, что на каждой индивидуальной упаковке размещена информация о составе, о пищевой и энергетической ценности.

Достоинства
  • Быстро и хорошо насыщает
  • Вкусно
  • Гармоничный оригинальный вкус
  • Нет сахара
Недостатки
  • Возможно, для кого-то - цена
Марина-Маришкарекомендует
Состав хороший
Аппетитно)
Полезный десерт))
10.02.2023
Дороговато, но состав того стоит)
10.02.2023
Срочно покидаю ваш отзыв, иначе подавлюсь слюной 😁
Отлично.