Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 10:40

Всем доброго времени суток!

Наверное практически каждая уважающая себя девушка рано или поздно приобретает в свою косметичку какой-нибудь нашумевший ВВ-кремок. Я нашумевший не покупала, а честно искала в интернете подходящий мне тональник из корейской косметики. Для начала я закупилась несколькими пробниками ВВ-кремов от разных производителей. И практически сразу выбрала для себя подходящий, что и привело к его последующему приобретению в полном объеме.

Итак, встречайте! BB крем SKINFOOD Good Afternoon Honey Black Tea BB cream SPF 20 N1.

Тюбик в 30 мл нежно карамельного цвета упакован в не менее симпатичную картонную коробочку похожего оттенка. Кажется, сама природа создавала обертку этому крему.

Стоимость где-то в пределах 300 рублей (покупала через СП нашего города). Крема, кажется, "наложили" так много, что при отвинчивании крышечки каждый раз у меня "проливалось" несколько капель заветной смеси. Так продолжалось некоторое время, даже если тюбик находился в перевернутом состоянии. Запах "бибика" вполне достойный, и мне пришелся по вкусу, может показаться, что присутствуют нотки ароматного чая с цветочным медом! Ммммм...

На какие обещания Производителя я "купилась":

Серия ВВ-кремов "Good Afternoon" освежает и оживляет кожу, как утренний чай, и помогает сохранить яркий, сияющий и здоровый тон кожи на целый день. Skinfood Honey Black Tea BB cream придает коже естественное свечение, а входящие в состав экстракты меда и красного чая, делают кожу мягкой и эластичной. Защищает от вредного воздействия ультрафиолета.

Состав я переписывать не буду, скажу лишь то, что в нем присутствуют и парабены, и Бутилен гликоль, и глицерин. Феее, лучше бы я этого не узнавала, парабены не люблю, а вот крем безумно понравился!

У меня оттенок N 1. Он скорее желтый, чем розовый. Поскольку кожа у меня смуглая, он мне идеально подошел.

Крем заявлен для сухой кожи. Однако для своей жирной кожи в таком случае я рисковала его брать. И ОПА!!! 😉 Он отлично на мне "сидит"! При нанесении, если есть неотшелушенные участки кожи, то он их не сглаживает, все видно и после, как крем "уляжется". Если таких участков нет, то буквально минут за 10 можно уже наблюдать ровный цвет лица и совершенную кожу. Я могу его "носить" целый день, и кожа лица не озариться предательским жирным блеском. "Бибик" сглаживает несовершенства кожи, матирует покраснения и ... лечит их! Ну это же ВВ-крем! Это не просто тоналка, а умничка моя! Поры не забивает, но снимаю я его только гидрофильным маслом (сейчас у меня лимонная от Tony Molly).

Наношу на Бальзам-тоник "Бриз" от Sismetica, далее крем с улиткой от Mizon.

Об этом ВВ-креме от Skinfood больше положительных отзывов, к которым присоединяюсь и я. Рекомендую! (Но перед покупкой все-таки советую приобрести сначала пробнички).

Спасибо, что заглянули! И всем приятного чаепития (кого застала за этим приятным занятием 😉 )

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Великолепно матирует
  • Не ощущается на лице
  • Недорогой
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятный медовый запах
  • Стойкий
Недостатки
  • Парабены в составе
  • Подчеркивает шелушения
Таларинкарекомендует
Удачный ВВ крем!
08.11.2014
Наталья Карпович, да, он и вправду хорошим оказался. За небольшую цену.
09.11.2014
спс!
надо попробовать!
10.11.2014
У меня скоро мой BB-крем заканчивается, буду искать новый ему на замену. Спасибо за отзыв.
17.11.2014
ЮлияВа,в любом случае лучше воспользоваться пробником вначале,а то вдруг. И всегда пожалуйста!
Irirna, пожалуйста!Спасибо за прочтение!