Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 11:24

✨✨✨Добрый день! ✨✨✨

Я стараюсь следить за питанием, за его составом и количеством, но иногда хочется чего- то вкусненького, "неправильного" вкусненького. Какого- нибудь рулетика, пирожного или печенья. К сладкому я дышу ровно, но когда болеешь и погода холодает ситуация меняется. И тогда на помощь приходит ближайший магазин у дома. Сегодня я поделюсь о впечатлениями о печенье Шарлиз вафельное рассыпчатое.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Название- Печенье вафельное рассыпчатое

✔️ Вес- 225 грамм

✔️ Место приобретения- Пятерочка

✔️ Страна- производитель- Россия

✔️ ООО "Производственная компания "Акульчев"", Татарстан, г. Елабуга

✔️ Стоимость- около 60 руб.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨

Печенье упаковано в яркую плотную пленку. Оформление в бежево-оранжевых тонах выглядит привлекательно и аппетитно, если можно так сказать.

На упаковке указана информация о дате производства и сроке годности, который составляет 6 месяцев.

Массе и калорийности, содержание белков, жирок и углеводов. Калорийность печенья на 100 грамм 484, 5 ккал. Диетическим этот продукт назвать нельзя. Тем, кто контролирует питание и вес с таким печеньем нужно быть аккуратным.

Так же можно найти информацию о производителе и составе.

Состав подробно:

мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, заменитель молочного жира (смесь рафинированных и частично гидрогенизированных растительных жиров и масел (пальмовое масло, подсолнечное масло, пальмоядровое масло), эмульгаторы - моно - и диглицериды пищевых жирных кислот), продукты яичные (меланж), сывротка молочная сухая, соль поваренная пищевая, разрыхлитель - карбонат аммония Е503, эмульгатор - лецитин соевый Е322, ароматизатор натуральный "Ваниль". Содержит пшеницу, глютен, продукты яичные, молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса.

Ешки, пальмовое и пальмоядровое масло, что, конечно большой минус. Каждый день такое печенье я бы есть не стала.

Печенье внутри находится в пластиковом лотке, что гарантирует его сохранность от возможных поломок, как и упаковка доу- пак. Все печенья целые и аккуратные.

Они ровненькие очень аппетитные. Овальной формы.

Пахнут безумно приятно- это какой-то сливочно- кондитерский аромат.

Они не жесткие и не мягкие, легко кусаются и жуются. Кто-то любит вафли пожестче, кто-то помягче, но для меня это оптимальный вариант.

На вкус печенье сладко-сливочное, но абсолютно не приторное. Сладкоежки бы добавили сверху варенье и нуттелу, но меня очень устраивает такая умеренная сладость.

Они хрустящие и сытные, чашечка кофе с парочкой-тройкой таких вафель отбила голод и тягу к сладкому.

✨✨✨ О моих выводах и впечатлениях✨✨✨

Печенье Шарлиз "Вафельное рассыпчатое" мне понравилось своей умеренной сладостью и вкусом. Им приятно похрустеть, а пахнет оно просто чудесно! Оно рассыпчатое, красивое и аппетитное. Вкусное и сытное, совсем не дорогое. Прекрасный вариант для кофе - или чаепития.Состав далек от идеала, поэтому поставить 5 ему я не могу. С учетом всех особенностей я рекомендую печенье Шарлиз "вафельное рассыпчатое" к знакомству и покупке!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Вкусные
  • Рассыпчатое
  • Сливочный вкус
Недостатки
  • В составе растительные жиры
  • Калорийные
  • Содержит пальмовое масло
Карина_Ивановнарекомендует
10.10.2021
Мне их венские вафли нравятся)
Нужно попробовать. Спасибо за подсказку 😉
Люблю такие печеньки
попробовала бы с кофейком
Очень привлекательно)
Сейчас очень мало продуктов которые не содержат пальмовое масло к сожалению
10.10.2021
Люблю это печенье, съедается моментально
К чаю самое то, вкусно
Тоже беру такие)
Вкусновато, но вредновато). Согласна). Тоже пробовала такое)
10.10.2021
Не пробовала такое) выглядит аппетитно
Иногда покупаем такие
Очень их люблю
Выглядит очень аппетитно ❤️
Пробовала такие, неплохие вполне
10.10.2021
Сейчас без пальмы ни куда..🙄
10.10.2021
мммм, кофе! мне и вафель не нужно 😁 сама эта тм не нравится - невкусно (как по мне) делают
10.10.2021
Печенье в клеточку) вкусные вафли, мы брали такие
Мне нравится.
к кофе самое то
Я люблю такие вафли.)
И правда очень вкуснр
11.10.2021
Не пробовала)
12.10.2021
Иногда беру, но от Акуьчев мне чуть больше все таки нравятся.)))
12.10.2021
Надо будет попробовать, люблю такие варианты
15.10.2021
Вкусное печенье)