Опубликовано 14 Май, 2020 - 20:46

около 280 рублей

Приветствую!

Я любитель гелей для душа от Ив Роше, но только по единственной причине - АРОМАТЫ. При этом я не вижу в них качественного очищения, а покупаю изредка для баловства и ароматерапии.

Это масло заинтересовало меня своим новым форматом и попалось мне на глаза, в разгар отопительного сезона, кожа без должного увлажнения стягивается и сохнет, а тут это масло с его обещаниями...

💚 ОБЕЩАНИЯ и ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Масло деликатно очистит вашу кожу, наполнит ее питательными веществами и окутает изысканным ароматом.

Его преимущество: шелковистая текстура масла при соприкосновении с влажной кожей превращается в нежнейшую кремовую пену.

Наши Обязательства

- Более 96% ингредиентов натурального происхождения
- Без минеральных масел
- Биоразлагаемая формула
- Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке

И я как представила эту "шелковистую текстуру" на своём теле - поплыла. Хотя в качестве очищения я предпочитаю обычное кусковое мыло.

Объем: 200 мл

Страна-производитель: Франция

Цена: около 290 рублей

💚 УПАКОВКА

Пластиковый прямой флакон. Ни визуально, ни тактильно ничего особенного в нем нет. Крышка стандартная флип-топ, но мне такие не особо нравятся, я во всем предпочитаю дозаторы, они удобнее и с ними быстрее, нажал и готово, а тут взять флакон, перевернуть, выдавить, поставить, закрыть) Извините, может это странно звучит, но очень ценю простоту в использовании)

На крышечке, выгравированы буквы Y/R, мне почему-то такие детали очень нравятся:

💚 ТЕКСТУРА и ЦВЕТ
По текстуре средство, как густое масло. Цвет и пузырьки внутри напоминают мне варёный не загустевший сахар.

Масло для душа Ив Роше / Yves Rocher Бурбонская Ваниль/Vanille Bourbon
Если масло распределить на сухой коже, оно и останется маслом, то есть для получения моющего молочка непременно нужна вода.

Так средство выглядит на сухой коже, без растирания и воды, кажется обычным "жирным пятном"))

Масло для душа Ив Роше / Yves Rocher Бурбонская Ваниль/Vanille Bourbon

Обратите внимание на фото ниже, масло распределено по руке, без воды, оно не впитывается и не пенится:
Масло для душа Ив Роше / Yves Rocher Бурбонская Ваниль/Vanille Bourbon

При добавлении воды, масло превращается в мыльную нежную эмульсию, легко скользит и от жирности не остается и следа.

А это уже при взаимодействии с водой:

💚 АРОМАТ
Очень густой, насыщенный запах ванили. Максимально густой! Те кто не любит сильные отдушки, имейте ввиду, аромат буквально головокружительный. Мне ароматы ванили близки, они очень нежные, тёплые и обволакивающие. Масло создаёт расслабляющее настроение. После применения на теле будет чувствоваться еще минут 20-30, как и в самой ванной комнате, дополнительно ароматизируя пространство.

💚 КАК РАБОТАЕТ
Те у кого есть стойкие ассоциации, что масло непременно забивает поры, поверьте с этим средством такой проблемы точно не будет.

Для эксперимента, проверила, как отмывает шариковую ручку, скажу вам не хуже геля для душа, поэтому любители пены - будьте уверены - "отмывать" это масло вполне способно) Быстро и без лишнего трения.

Масло для душа Ив Роше / Yves Rocher Бурбонская Ваниль/Vanille Bourbon

Единственное, так как это масло я использовала по аналогии с мылом я его нанесла в подмышечные впадины и вот после его намыливания там, кожа осталась нежной, бархатной, но чувство масла в подмышках мне не понравилось, поэтому после такого экспириенса я его наносила исключительно на открытые части тела)

Любители густой пены могут не оценить это средство, но его суть не в густоте пены, а в нежности текстуры. Ни одно гидрофильное масло не даёт обильной пены.

Зимой мои самые проблемные части тела, это ноги и плечи, кожа в этих местах часто сухая, стянутая и раздраженная. Во время использования масла будто все эти симптомы снимаются, НО это не панацея, телу требуется дополнительное увлажнение после его использования. Зато кожа бархатная и нежная на ощупь. Плюсом остается стойкий аромат на коже.

💚 А ЕСЛИ КОРОТКО ОБ ЭТОМ МАСЛЕ:
Мне оно понравилось, из-за своей текстуры, аромата, этакое баловство. Но стойкого эффекта от стянутости кожи, я не обнаружила. Может не понравится, тем кому важно обилие пены при мытье. 200 мл средства улетают очень быстро, не экономичное и как следствие не бюджетное.

Спасибо, за уделенное внимание!

О других уходовых средствах в моих отзывах:

Наконец-то нашла натуральный дезодорант! И он РАБОТАЕТ ->
Масло, преобразившие моё лицо всего за 5 месяцев ->
Магазин вытеснивший "Подружку" по ассортименту, ценам и доставке ->
А тут, делюсь отличным гидрофильным маслом для снятия макияжа ->

Достоинства
  • Божественный аромат ванили
  • Моет)
  • Не сушит
  • Необычная текстура
Недостатки
  • Большой расход
  • Все равно требуется увлажнение после его использов
  • Не совсем бюджетно
Prosto Maryрекомендует