Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 16:33
Вкусняшка необыкновенная! – ФОТО – Мятный шоколад After eight
Достоинства
- Безумно вкусно!
- Классная форма
- Красивое оформление
Nat31рекомендует
Спасибо за яркий отзыв! 😊
Я тоже нашла аналог Афтер Эйту, писала о нем отзыв)) но Афтер все же вне конкуренции 😇
А меня что- то в последнее время безумно потянуло на сладкое, а особенно на шолоколад, как уижу такой сразу возьму 😊
Хитрая Курица, точно, Нестле пока вне конкуренции. Хотя тот второй финский шоколадик немного подешевле, помоему я за 120 руб. брала.
Когда-то пробовала шоколад с мятной начинкой, а также с начинкой Мохито. Не скажу, что прямо в восторге, но вкус интересный, чтобы понять нравится или нет нужно пробовать. А вобще я весь шоколад люблю 😊
Пробовала такой шоколад несколько раз.Понравился,но видимо не так сильно как вам! 😁 😊
"Очень радует, что в нашем городе теперь купить After eight можно не только в Дьютике, но и в некоторых сетевых магазинах." ➡ в каких сетевых магазинах если не секретик??
Alexis Bledel, ну не знаю, я могу и всю упаковку за раз стрескать 😁 Потом мне конечно очень стыдно 😊 и фигуры жаль 😞
А я тоже брала финский шоколад в закупке и он мне очень понравился! Аэтот шоколадя не пробовала к сожалению
Вот мой муж тоже отказывается такое даже пробовать 😞 Поэтому не покупаю. А самя мятное тоже очень люблю
Дашутка123, да финский тоже не плохой, но просто не такой вкустный, как Нестле. По крайней мере на мой вкус. Это сравнивать лично лучше 😊
Наташ-ka, мой тоже плюётся, когда этот шоколад видит. А мама вообще утверждает, что её якобы тошнит от мяты 🤢 Ну собственно я им и не навязываю, ем сама 😁
Вкусняшка какая! Мятная помадка очень приятно язык холодит 😁 Вкусно-вкусно!