Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 16:33

У меня в жизни есть 3 безумные любви, от которых ни за что не смогу отказаться: ликёр Bailey's Mint Chocolate, мятное мороженое и мятный шоколад After Eight.

Мятный шоколад After eight

Впервые шоколад After eight купила в Duty Free лет семь назад. И с тех пор просто влюбилась. ❤️ Сочетание вкусов потрясающее, он и свежий и сладкий одновременно. Но этот шоколад, конечно, исключительно для любителей мятненького, потому что вкус на самом деле очень ярко выраженный.

Полное название лакомства Nestle After Eight thin mints chocolate (на случай, если вдруг будете искать в интернете). Название конечно странное, After eight переводится как «После восьми». Шоколад порционный, каждая плиточка упакована в отдельный конвертик из чёрной кальки. Очень удобно, поскольку не приходится ломать его как обычную плитку. Да и вообще даже на стол такую коробочку поставить очень приятно. Дизайн упаковки очень привлекательный. Внутри каждой плиточки что-то вроде тягучей мятной помадки, покрытой тёмным шоколадом.

Мятный шоколад After eight, пластинка в разъёме

Порекомендую попробовать такое лакомство тем, кто толерантно относится к мяте. Покупать его для чаепития в большой компании не советую, не всем мятный шоколад может понравиться. Мои муж и мама, например, плюются и говорят, что есть такое просто невозможно. А нам с сестрой мятный шоколад нравится. 😊

Мятный шоколад After eight

В финской СП заказывала как-то для сравнения аналогичный мятный шоколад (фото). Даже дизайн упаковки похожим оказался. Но шоколад в итоге оказался и в половину не таким вкусным и качественным. Так что своему любимцу изменять больше не буду.

Мятный шоколад After eight и его финский аналог

Достоинства
  • Безумно вкусно!
  • Классная форма
  • Красивое оформление
Nat31рекомендует
Спасибо за яркий отзыв! 😊
Я тоже нашла аналог Афтер Эйту, писала о нем отзыв)) но Афтер все же вне конкуренции 😇
24.10.2013
Надо попробовать я такой не ела , мятный - шоколад заинтересовали 😲 !
24.10.2013
А меня что- то в последнее время безумно потянуло на сладкое, а особенно на шолоколад, как уижу такой сразу возьму 😊
24.10.2013
Хитрая Курица, точно, Нестле пока вне конкуренции. Хотя тот второй финский шоколадик немного подешевле, помоему я за 120 руб. брала.
24.10.2013
evgenia27, Candy10, очень-очень советую попробовать!!!
Спасибо за внимание!!!
Хочу ❤️
Интересное сочетание! ❤️
24.10.2013
не пробовала 😊 вкусный, наверно.
25.10.2013
Когда-то пробовала шоколад с мятной начинкой, а также с начинкой Мохито. Не скажу, что прямо в восторге, но вкус интересный, чтобы понять нравится или нет нужно пробовать. А вобще я весь шоколад люблю 😊
25.10.2013
Ммм.., я бы с начинкой Мохито тоже с удовольствием попробовала 😊
Пробовала такой шоколад несколько раз.Понравился,но видимо не так сильно как вам! 😁 😊
Ням ням какая вкусняшка)
Nataly19, точно 😊 Поэтому и люблю их 😊
"Очень радует, что в нашем городе теперь купить After eight можно не только в Дьютике, но и в некоторых сетевых магазинах." ➡ в каких сетевых магазинах если не секретик??
26.10.2013
Елена, в Матрицах есть, в Алёнке, в Метро и Окее
01.11.2013
Необычный вкус, но много не съешь.
01.11.2013
Alexis Bledel, ну не знаю, я могу и всю упаковку за раз стрескать 😁 Потом мне конечно очень стыдно 😊 и фигуры жаль 😞
03.11.2013
А я тоже брала финский шоколад в закупке и он мне очень понравился! Аэтот шоколадя не пробовала к сожалению
03.11.2013
Вот мой муж тоже отказывается такое даже пробовать 😞 Поэтому не покупаю. А самя мятное тоже очень люблю
03.11.2013
Дашутка123, да финский тоже не плохой, но просто не такой вкустный, как Нестле. По крайней мере на мой вкус. Это сравнивать лично лучше 😊
03.11.2013
Наташ-ka, мой тоже плюётся, когда этот шоколад видит. А мама вообще утверждает, что её якобы тошнит от мяты 🤢 Ну собственно я им и не навязываю, ем сама 😁
07.11.2013
Эх, зря я его не купила. В след. раз 😊
07.11.2013
Kate L, да уж, зря вы такую вкусность не купили 😊
Вкусняшка какая! Мятная помадка очень приятно язык холодит 😁 Вкусно-вкусно!
14.11.2013
Олюшка Оленева, точно-точно язык холодит 😁