Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 20:28

Не очень люблю пакетированные чаи, но в связи с нехваткой времени покупаю от случая к случаю)) Выбирала в магазине довольно долго в связи с огромным выбором!!! Выбор мой упал на чай гринфилд, цена 55-60 р. Порадовало, что пакетик упакован в отдельный конвертик, сама упаковка радует глаз))
Что меня удивило так это приятный вкуси аромат чая, захотелось ещё выпить чашечку))) На следующий день(после покупки) в гости пришла подружка,мы мило поболтали)) и настало время чаепития, подружка всегда пьет листовой чай(даже встает по-раньше чтобы успеть заварить),но так как у меня не оказалось листового я заварила по-тихому чай гринфилд, бросив 2 пакетика прям в заварочный чайник,авось обойдется!))) Какого же было моё удивление когда она стала наливать себе вторую чашку, а затем третью, причмокивая!!!Конечно она спросила что за чай мы с ней пьем,услышав ответ она была очеень удивлена)) Потом позвонила через несколько дней и сказала, что купила такой же чай,но только листовой и он оказался ещё лучше этого))) В общем рекомендую,но ставлю 4 за подобие листового! приятного чаепития)))
Достоинства
  • Ароматный и вкусный
  • Свежий и чистый вкус
Сашурарекомендует
22.12.2012
для меня удобнее в пакетиках,лень вымывать заварку+
+ люблю гринфилд 😊