Десерт "Машенька" в Украине, наверное, знают все. Он действительно очень вкусный. Да и состав по душе многим мамам, которые покупают его своим деткам. А вот и состав:
Сама я уже давно себе покупаю "Машеньку", ведь у неё свой необычный вкус, не такой как у Дольче и т.п.
Консистенция у неё густая, что приятно.
Запах - ваниль с кислинкой.
Вкус - приятный сладкий, сливочно-ванильный.
Мне одной упаковочки хватает наесться. Две - уже перебор и тогда действительно приторно становится.
Про кормление деток хотелось бы отдельно написать.
Не считаю "Машеньку" детским творожком. До 2-х лет я своему ребенку покупала только специальные творожки детские или делала сама. Этот десерт дала попробовать дочке только в возрасте постарше. К моему удивлению реакция была отрицательная =) Вот такая недовольная моська, детёныш не заценил.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И все равно этот десерт - вкусняшка. Всем рекомендую попробовать. Кстати, прежде чем ребенку дать, пробую всегда сама сначала. Если десерт испортился, то поймёшь сразу.