Опубликовано 23 Март, 2013 - 17:01

Сегодня хочу познакомить Вас с замечательным продуктом - конфитюр абрикосовый от итальянской марки ZUEGG (Цуегг).

Про бренд.
Бренд Цуегг был создан в 1890 году в Италии. Правда тогда никто не мог и подумать, что небольшой семейный бизнес превратится в транснациональную корпорацию. Сегодня работа компании ведется в 3-х направлениях: переработка фруктов, приготовление фруктовых полуфабрикатов для пищевой промышленности и создание готовой продукции для непосредственного потребления. В линейке продуктов можно встретить: соки в стеклянных бутылках и упаковках ТетраПак, конфитюры различных вкусов нескольких объемов, мармелад.
Для нашего рынка производство ведется в Калужской области, в деревне Афанасово. В России бренд представляет ООО "Цуегг Руссия".

Про сам продукт.
Конфитюр упакован в стеклянную баночку трапециевидной формы, крышка закручивается плотно. Упаковка довольно простая, но очень милая, домашняя. Беря баночку в руки, чувствуется верность компании своим традициям.

Консистенция у конфитюра однородная, абрикос тщательно измельчен, крупных кусочков нет.
Состав радует, весьма натурально, вредных консервантов не замечено. На пробу все это оказывается божественным, складывается ощущение будто готовили дома, а не на заводе, настолько вкусно! Можно запросто слопать всю баночку за раз и не заметить, сахар совершенно не чувствуется. Доминирует только вкус натуральных абрикосов и все. Объеденье 😊

Объем - 320 гр.
Цена - в районе 180 руб. Нам достался по акции за 90 руб, взяли побольше, с разными вкусами (вишня, клубника, абрикос и апельсин). Все были просто обалденными.
Где купить? В сети супермаркетов "Перекресток". Также бренд охватывает сегмент HoReCa, потому можно встретить, например, конфитюры и соки в стекле в некоторых ресторанах.

Рекомендую побаловать себя и свою семью вкуснешим конфитюром от Цуегг!
Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Оригинальная упаковка
  • Полезно
Недостатки
  • Высокая цена
burialstepрекомендует
эх,а я не люблю абрикосики 😞
24.03.2013
Вот я тоже, но в этом конфитюре они божественны ❤️
бери тогда с клубникой)
27.03.2013
Ням-ням ))
28.03.2013
😁 Почаще бы такие акии!
26.09.2013
в МЕТРО такой без акции 110 руб., а сейчас 2 банки берешь за 55 руб.! 😊 Мне понравился ранее клубничный, а тут взяла апельсин и абрикос - абрикос смахивает вкусом на апельсин, только вместо апельсиновых кусочков - абрикосы...Я думаю, что туда только кусочки фруктов входят, а сама основа - яблочное повидло 😊
28.09.2013
В Перекрестке недавно тоже была акция на этот конфитюр)) Взяла сразу несколько штук, запаслись на зиму 😁
Мне вот не показалось, что только кусочки фруктов отличаются, вроде и основа на мой вкус разная)