Это весьма необычный продукт, если вы только не являетесь любителем сладких подушечек, которые предлагают покупать на завтрак и есть с молоком. На них эти палочки немного смахивают по общей идее.
На деле это хрустящие сухие палочки - очень воздушные и прямо тающие во рту. Внутри - начинка с шоколадным вкусом. Вкус весьма достойный, напоминает обычный молочный шоколад (не соевую сладкую плитку, а реально шоколад).
В составе я копаться не стала, Е-шек вроде нет, а растительное масло используется во всех сладких продуктах.
Мне очень пришлась по душе такая идея - похрустеть таким лакомством просто так, даже без чая. Вкусно, не так уж и сладко )за счет хрустящей не слишком сладкой части), приятно. Оторваться было трудно, а потому мы и съели всю 400-граммовую пачку за день.
Стоила она всего 55 рублей, как и большинство товаров в Фикс Прайсе. Если еще не пробовали - купите разок, уверена, вам понравится.
Один лишь недостаток - коробка просто обтянута полиэтиленом и не имеет крышки - решается легко - завяжите ее в пакет, иначе палочки потом хрустеть не будут.