Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 19:28

Приветствую друзья!

Сегодня решила рассказать о Корме для кошек Dreamies Лакомые подушечки с курицей.

Как я уже не раз рассказывала, что у нас в семье, проживает три кошки, которых мы приютили. Кошки у нас все самые обычные, деревенские, но любят когда им уделяют особое внимание и балуют вкусненьким кормом.

На этой недели, когда делала покупки в супермаркете и проходила через отдел с различными кормами для животных. Обратила внимание на этот корм. Корм этот в подушечках, поэтому и решила взять на пробу своим девочкам.

Пакетик этого корма, я бы не сказала, что из дешевых. Цена на момент покупки была 34 рубля.

Пачка не большая всего лишь 30 грамм.

Страна производитель Россия.

Корм в виде ароматных подушечек.

Как я уже сказала взяла, только одну пачку на пробу своим кошкам. Кошки мои приучены к употреблению домашней пищи, но иногда чтобы пополнить витаминный их запас я покупаю им фабричный корм. В этом корме присутствуют различного рода витамины и минералы, которые так необходимы для моих кошек.

Когда открыла пачку с кормом с кормом, то почувствовала довольно приятный аромат корма. Визуально подушечки корма одинаковой величины.

Первоначально дала по несколько штук, каждой кошке. Скушали быстро и аппетитно. Начали дополнительно просить еще корм. У каждой моей кошки есть своя миска, но пришлось высыпать в одну, так как начали немного драться за корм.

Эту небольшую пачку разделила на троих на два раза. Скушали корм весь и начали вылизывать миску. С этого можно судить, что корм кошкам понравился.

После употребления этого корма, я не заметила какой-либо отрицательной реакции со стороны организма животных. Водичку пили в обычном объеме, стул хороший, спали крепко.

Конечно, я такой корм часто не покупаю для своих любимцев. Состав корма написан хороший и кошки скушали весь корм, но я считаю что в такой корм попадает не очень качественная продукция для животных. Вместо чистого мяса курицы, можно положить что угодно, да и сомнительно есть ли оно там вообще. Может только ароматизаторы ил усилители вкуса. В подушечках ведь не рассмотришь, состав корма.

Понравился кошкам корм, возьму еще на праздник для них, но не часто.

Юлия Александро...рекомендует
26.02.2021
Мой кот готов на всё ради них. Как наркот, а не кот 😸
Согласна)Уж очень и моим они понравились.