Прошло то время когда мы съедали по ложки творога в день, а потом наотрез откразывались. Сейчас малыш почти каждый день съедает баночку творога. Но не всех, почему то агушу не очень любит. Творожке подходит для малышей с шести месяцев, мы примерно так и начали его кушать. Срок годности творожка 20 дней, после открытия не хранится.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Состав творожка
нормализованное молоко, на полнитесь " черника"( сахарный сироп, пюре черники, сок черники концентрированный, кукурузный крахмал, ароматизаторов натуральный, соки красной свеклы и лимона концентрированные), закваска молочнокислых культур, прибиотическая культура
В баночке 100 грамм творожка
покупала в магазине магнит
стоимость около 30 рублей
Жирность 4,2%
Консистенция не жидкая, я чуть чуть разбавляю водой, чайную ложку примерно воды. Оттенок сиреневый с мелкими вкраплениями.
Творожок вкусный, вкус черники чувствуется. Нам сейчас десять месяцев и съедаем мы всю баночку за раз.
Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосыஇ
Педикюр в домашних условиях.☆
Самое эффективное средство для лица♥
Упругая и эластичная кожа! Гладкая как шелк и нежная словно лепестки розы✿
Детские кашки
Пюре и творожки