Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 21:47

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊

Месяцев с 8 примерно мы начали кушать творожки. Старшая доча их кушала отлично, но не все вкусы.

Этот вкус мы пробовали самым последним. И даже когда ей было больше годика, он нам никак не подошёл, она съедала пару ложек и отказывалась. Докормить в течении дня, было невозможно. Хотя другие вкусы уплетала.

Потом этот вкус был опробован на сынульке, но он от него тоже был не в восторге, так же хватало на пару ложек, а остальное доедал папа, ему нормально

С появлением младшей дочи с таким вкусом мы ни разу не брали, т.к. и в кругу наших знакомых никого этот вкус не радовал, а племянница так и вообще высыпала аллергией ☝

Находится он в стандартной "Тёмовской" упаковке. Оформление мне нравится.

Срок годности на видном месте.

В магазинах стараюсь брать с самого конца, т.к. вначале стоят товары с меньшим сроком годности.

На самой баночке находится ооочень много всякой

Состав

молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель «Черника» (сироп сахарный; пюре черника; сок черники концентрированный, кукурузный крахмал; натуральный ароматизатор, соки красной свеклы и лимона концентрированные); закваску молочнокислых культур, пробиотическую культуру (LGG).

Этот кисломолочный продукт богат минеральными веществами (кальцием, фосфором, калием, натрием). У творога довольно разнообразный витаминный состав (В2, РР, В6, В9, В12).

Тут же расписаны полезности, которые содержатся в биотворожке

Цвет у него приятный, необычный.

По консистенции густой, с ложки не утекает

Рекомендован деткам с 6 месяцев.

Когда только вводила прикорм, то разогревала творожок на водной бане, для этого перекладывала в тарелочку. А уж как старше стали, то кушаем его практически с холодильника: достаём из холодильника, как встали, а пока все дела сделали, то он чутка нагревается.

Вскрытую упаковку можно хранить в холодильнике 12 часов.

Ввод прикорма надо начинать с одной ложечки, поэтому первое время, ребёнок не сможет съедать всю баночку, максимум ложечку - две, а с остальным вы приготовьтесь ему помогать. Папа у нас справлялся на ура!

Конечно, никакие творожки не сравнятся с деревенским творогом, нам повезло, старшая доча кушает его в сыворотке за обе щёки, без сахара и других добавок, а другим деткам не нравится. Хорошо, что бабушка одна у нас в деревне и держит корову

Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Недостатки
  • Могут быть высыпания
  • Ребенок не ест
Lesika.87не рекомендует
24.12.2019
Вкусняшека)
24.12.2019
Что-то мои не любители черники 😁