Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Сегодня отзыв для любителей орехов) я долго искала достойный продукт с орешками, чтобы он зашел в качестве перекуса и не содержал в себе сахара. Я итак много употребляю сахара в обычной жизни, пора бы уже остановиться.
Батончик мюсли O!Well ореховый БЕЗ САХАРА, Nuts bar, Орехи-Соленая карамель, шоу-бокс 9 шт.
Мне нравится такой формат продукт, один батончик - один перекус. Просто орехи носить с собой неудобно, да и есть тоже, а вот формат батончиком мне зашел. Я выбрала батончики с соленой карамелью от бренда Owell))
Состав просто пушка, все натуральное. Особенно я обожаю жареный арахис, это так вкусно и полезно. Миндаль я тоже люблю, но его сложно где найти не жестким и вкусным. Здесь, кстати, миндаль просто нереально ароматный и вкусный!
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Nuts Bar от O!Well - это энергетические батончики в своем лучшем проявлении! 100% натуральные фруктово-ореховые батончики без сахара, фруктозы и сладких сиропов. Этот хрустящий ореховый микс с воздушным рисом создан быть полезным! Сытный батончик из отборных орехов выручит, когда хочется быстро перекусить. Nuts Bar с миндалем, кокосом и черносливом помогает контролировать вес. Батончик с клюквой, миндалем и кешью насыщает антиоксидантами, а с арахисом и соленой карамелью повышает концентрацию и продуктивность. Быстро и вкусно! Спортивный ореховый батончик создан для всех, кто придерживается правильного питания или просто хочет утолить голод. Nuts Bar - идеальный ореховый снек для веган рациона, богатый растительным протеином. Содержит 12% белка и 6г пищевых волокон, поэтому он хорошо усваивается и способствует комфортному пищеварению.
Свойства продукта ♥♥
У каждого батончика имеется яркая обертка, открывается она удобно и без использования ножниц. Внутри батончики выглядит ну ооочень аппетитно, так бы и съела поскорее. Пока фотографировала, успела и пару раз надкусать, пару орешков отодрать от общей массы. Так что фото не полностью передает тот аромат и вкус, который присутствует.
Орешки плотно сидят в батончике, но при откусывании я твердости вообще не чувствую. Я думала, что батончик будет намного тверже, но он кусается комфортно.
Аромат просто восхитительный, я чувствую сами орешки и немного солености от карамели. Я люблю есть сладкое с соленым, уж такие у меня специфичные вкусы))
Мои впечатления ♥♥
Я не ожидала, что этот батончик мне понравится. Я далека от спорта, спортивного питания и прочего. Я считаю эту еду невкусно, несладкой, просто не для меня. Ног все таки я решила поэкспериментировать и узнать, может с возрастом мои вкусы все же изменились. Так и произошло, этот батончик мне таааак понравился, хоть и не содержит сахар в своем составе. Соленая карамель дает как сладость, так и соленость. Вкус очень интересный, я осталась довольна.
Я брала такой батончик на работу, очень сытно получается. Сначала я брала несколько, но мне они не пригодились. Я так наелась всего одним батончиком, что на другие и не могла смотреть. Зато мои коллеги прям активизировались, когда я их ела) захотелось попробовать всем, но я не жадная, откусить дала))
В качестве перекуса эти батончики зайдут идеально. Стоят они недорого, а по факту вы получаете вкусное и полезное лакомство. Нужно уже слазить с этих сладких шоколадок и переходить на орешки. В них много полезных масел, которые нужны для нашего организма, да и к тому же это очень вкусно. Удивительно, но мне очень понравился вкус, обожаю орешки)
Плюсы ♥
✔ В боксе 9 штук
✔ Очень необычный вкус, смесь сладкого и соленого
✔ Вкусный перекус без лишнего сахара
✔ Очень сытный продукт, одним батончиком можно быть сытой целый день
✔ Приятный ореховый вкус, не жесткий батончик
✔ Состав приятный и полностью натуральный
✔ Невообразимо вкусно)
Рекомендую и вам попробовать. В линейке есть несколько видов вкусов, можно подобрать индивидуально под себя) Это очень вкусно, потом с них слезть очень сложно, хочется еще. Я выработала привычку есть эти батончики в перекусы, сейчас очень тяжело, буду покупать снова))