Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 23:07

Фруктовый батончик Bitey Яблоко - малина

Где купить: Официальный сайт Bite

Стоимость: 1650 рублей/30 штук

Описание:

Снеки Bitey — это первый полезный перекус для детей, сделанный в России! В каждом батончике удивительное сочетание спелых яблок, ароматной малины и кукурузной крупки. И все это без консервантов, сахара, лактозы и глютена! Благодаря сбалансированному составу, витаминам, минералам и клетчатке Bitey заменяет 1 из 5 рекомендованных приемов фруктов и овощей̆ в день. Польза в каждом кусочке!

Финиковая паста, яблоки сушеные, кукуруза воздушная (крупка), малина сублимированная, масло подсолнечное, ароматизатор натуральный «Малина».

УПАКОВКА

Батончик продаётся в фирменной для Bite бумажной упаковке.

Обёртка миниатюрная и имеет очень милый дизайн, на передней стороне изображена малина, то есть главный ингредиент

Фруктовый батончик Bitey Яблоко - малина отзыв Princess_Ksu

На обратной стороне есть различная информация о батончике, в частности, меня интересовал состав и КБЖУ

Фруктовый батончик Bitey Яблоко - малина отзыв Princess_Ksu

Мне очень нравится такая плотная и качественная индивидуальная упаковка, так как батончик удобно взять с собой на перекус

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Сам батончик представляет собой небольшой квадратик

По консистенции он очень плотный и податливый, не хрупкий.

Цвет у него тёмный, немного красноватый за счёт состава.

Фруктовый батончик Bitey Яблоко - малина отзыв Princess_Ksu

Текстура у батончика не совсем однородная, иногда в ней встречаются кусочки фруктов или так называемая кукурузная крупка

Батончик имеет довольно яркий аромат малины и яблока, который ощущается как только вы открываете упаковку.

ВКУС И ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Я использую такие батончики в качестве перекуса в течении дня или в качестве полезный замены обыкновенным сладостям.

Мне очень нравится вкус этого батончика. Основа этого батончика - это сушеные фрукты, именно поэтому вкус у него чисто фруктовый, без всяких примесей

В данном случае я чувствую насыщенный яблочный вкус и легкое послевкусие малины. Малина тут даже ощущается скорее как малиновое варенье, а не свежие ягоды

Фруктовый батончик Bitey Яблоко - малина отзыв Princess_Ksu

Несмотря на то, что есть такой батончик приятно, так как он не сухой и насыщенный по вкусу, он не оставляет после себя тяжести в желудке.

Он хорошо насыщает, поэтому даже такого батончика-малыша хватает на полноценный перекус.

ВЫВОД

Я рекомендую батончик Bitey яблоко-малина. Это очень вкусный и действительно полезный перекус!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.

До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует