Я давно присматриваюсь к овсяным крекерам «Snack⚡️Time» со вкусом ванили и семенами чиа от фирмы Bite, которые продаются в «Перекрестке» за 174 рубля.
Я считаю, что это достаточно дорого, но дождавшись акции, я все-таки купила их за 99 рублей.
Масса нетто 125 грамм.
В красочной упаковке, которая так и привлекает взгляд своим ярким стилем и мотивирующими словами, находятся 2 порционных пакетика.
Внутри каждого по 5 крекеров, обладающих десертным ароматом.
Если маркетологи со всей ответственностью подошли к оформлению пачки, то повара немного подвели с внешним видом продукции, так как лично для меня крекер чересчур тонкий и «плоский», да и в целом - небольшого размера, беря в расчет его высокую стоимость. Тем не менее, он не крошится и не разваливается.
Он совсем не похож на классические овсяные печеньки, по крайне мере в моем понимании.
Крекер очень вкусный и сытный, поэтому им смело можно заменить полноценный прием пищи из-за его высокой калорийности (на 100 г - 441 ккал).
У него сухая консистенция, грубоватая, но приятная текстура, в которой встречаются «комочки» овсяных хлопьев и хрустящие семена чиа.
Зато в отличии от своего «плоского» вида, вкус у крекера многогранный и насыщенный, где присутствует нежная сладость и легкая ванильная нотка, которые обволакивают своей нежной атмосферой и полноценно восполняют формулу «баланс=энергия».
Таким образом, я довольна, что попробовала овсяный крекер от Bite. Хотите побаловать себя чем-то новым и необычным, то он подойдёт отличным образом.