Опубликовано 2 Май, 2023 - 12:44

несколько раз

Всем привет, дорогие читатели

Бывает такое утро, когда не очень хочется готовить и тогда на помощь приходят готовые или полуготовые замороженные продукты. Тут вот случайно в магазине взгляд упал на блинчики и я решила сразу взять чтоб лежали на тот самый момент.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: ООО "Морозко", Россия

Масса: 420 грамм

Количество: 6 штук

Стоимость: по скидке 89 ₽

Срок годности: 180 суток

Описание от производителя:

Блинчики с творогом "Царское подворье" - это не только вкусно, но и полезно. Для приготовления используется исключительно натуральный высококачественный творог, в содержании которого большое количество кальция и других полезных микроэлементов.

Оформление:

Упаковка сделана в виде подложки из мягкого пластика, запечатанной пленкой. Подложка прозрачная и поэтому видны сами блинчики.

Блинчики «Царское подворье» с творожной начинкой
На лицевой стороне находится вся информация о продукте.

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сыворотка молочная творожная, масло растительное, сахар, меланж, молоко сухое, соль, сода пищевая, творог, крахмал картофельный, крупа манная, лимонная кислота, ванилин.

Блинчики в замороженном виде выгладят аккуратными, не сломанные и без трещин, начинка не виднеется.

Способ приготовления:

Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно.

1-й способ: снять защитную пленку, поместить лоток с блинчиками в микроволновую печь и разогреть в течение 3-6 минут при мощности 700 Вт. 2-й способ: блинчики разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Я приготовила в сковородке по инструкции. На небольшом количестве масла поджариваю блинчики с двух сторон, приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны. Я их достала прям из морозилки и готовила не размораживая. Во время приготовления начинка не вытекает и блины не прилипают к сковородке.

Блинчики «Царское подворье» с творожной начинкой
У меня немного сильнее подрумянились, надо было огонь немного сделать поменьше. Блинчики получаются мягкими, успевают полностью приготовиться.

Блинчики «Царское подворье» с творожной начинкой
Я ожидала начинки немного побольше. Я куснула 3 раза и начинки не почувствовала, больше начался появляться практически к центру.

Блинчики «Царское подворье» с творожной начинкой
А по вкусу не сказать, что прям творог, но если еще раз взглянуть на состав, то можно вспомнить, что творога тут и нет.

Блинчики готовятся быстро, можно так же приготовить и в микроволновке. Для быстрого завтрака хороший вариант. Блинчики съедобные и вкусные, рекомендую к покупке.

СПАСИБО за внимание!

Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼

Достоинства
  • Ажурные и румяные блинчики с начинкой
  • Без грязи и мусора
  • Вкусные
Недостатки
  • Начинки маловато
Валерия Лоренцрекомендует
Ой. Я их в пятницу на работе доела. Вполне ничего так.
Эти еще ничего так
02.05.2023
толстый блин и начинка прям потерялась 😁
Это точно подмечено
02.05.2023
свою цену оправдали, в принципе))
Соглашусь с вами
Надо опробовать ))
На скорую руку сойдут
С мясом больше нравится 😉
До этой начинки еще не дошла, обязательно попробую
04.05.2023
Начинки вообще не видно.... жалко
Начинка затерялась в тесте
Для завтрака нормально:)