Опубликовано 3 Июль, 2017 - 17:28

О пользе рыбьего жира мне известно давно. Признаться, рыбу я ем не так часто, как это необходимо организму. Биологически активные добавки с этим ценным веществом принимаю изредка, все как-то забываю о необходимости и ценности их. Совсем недавно я узнала, что некоторые известные производители стали выпускать БАДы с рыбьим жиром в виде мармеладок. Я приобрела Fish Oil от Nature Made.

Об этой фирме я наслышана и уверена, что она выпускает только качественную продукцию.

Понравилось, что что в составе натуральные ароматизаторы лимона, клубники, апельсина, витамин Е.

Эти мармеладки с большим удовольствием едят и дети (по 1 шт.). Никаких нежелательных реакций они не вызывают. Могу сказать, что вкус рыбы ощущается совсем немного, и детки особо не обращают на него внимания, так как мармеладки сладкие с небольшой кислинкой. Я обратила внимание, что уже через несколько дней моя кожа стала более увлажненная, напитанная и мягкая.

Баночка пришла солидная, так как в ней 150 мармеладок трех цветов и вкусов. Советую!

Helena.Uрекомендует