По моему профилю заметно, что я много витаминов и других полезностей заказываю на айхерб. Сегодня расскажу вам про такой препарат, как БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA или по просту омега. О пользе рыбьего жира (вещества, из которого, как правило изготавливают препараты с омега три жирными кислотами) наверное наслышаны все. Герой отзыва отличается от других подобных тем, что капсулы данного препарата примерно в половину меньше, чем те, которые не «мини».
От производителя:
Предварительные, но еще не завершенные исследования показывают, что потребление омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца.
Этот натуральный концентрат рыбьего жира производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он протестирован на отсутствие потенциально опасных загрязняющих веществ (например, ПХД, ртути, диоксинов и других тяжелых металлов).
Общая информация.
🐟 Полное название —БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA
🐠 Количество в одной упаковке — 90 капсул;
🐟 Место покупки — айхерб или местные магазины, торгующие продукцией с айхерба;
🐠 Стоимость — 181 гривна или около 7 долларов на сегодняшний день.
Описание.
Поддержка сердечно-сосудистой системы
180 ЭПК / 120 ДГК
Произведено при помощи молекулярной дистилляции
Маленькие таблетки, которые легко проглатывать
Без ГМО
Пищевая добавка
Омега-3 / рыбий жир
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Произведено на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Рыбий жир произведен в Перу
Упаковка. БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA фасуют в стандартные белые банки с темно-синей крышечкой. Фишка бренда Now foods — специальная защита от вскрытия, идущая вкруговую по крышке. Этот длинный пластиковый хвост отрывается и получается крышка по типу флип-топ.
БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA
Дизайн узнаваемый, характерный для бренда оранжевый с белым и темно-синим.
БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA отзыв
Я покупала данный продукт в местном магазине, поэтому у меня присутствует ещё наклейка местного дистрибьютора с информацией для покупателей:
БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA отзывы
БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA
На донышке расположили дату производства и срок годности препарата. Здесь же значок треугольника, означающий, что тара подлежит переработке.
БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA
Органолептика. БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA представляет собой небольшие овальные капсулы желтого цвета, прозрачные, в норме не слипшиеся и не обладающие никаким запахом.
БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA
Если капсулу раскусить или проколоть, то внутри будет маслянистая жидкость, немного пахнущая рыбьим жиром.
Состав.
БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA отзывы
Состав представлен на дистрибьюторской наклейке. Продублирую в цитате на русском языке:
Ингредиенты
Капсула (бычий желатин, глицерин, вода) и натуральный d-альфа-токоферол.
Содержит рыбу (анчоусы).
Натуральный d-альфа-токоферол из сои без ГМО.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, кукуруза, молоко, яйца и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Также производитель указывает пищевую ценность добавки, целых 10 калорий на порцию!
Рекомендации по применению и впечатления от использования.
Производитель рекомендует принимать по 2 мягкие таблетки 1–3 раза в день во время еды. Немного странно, ведь 1-3 раза — это от 2 до 6 капсул. Для себя решили начать с минимума, а там как пойдёт. В принципе на минимальной порции и остановились.
Теперь несколько слов про впечатления. Как правило, мы принимаем омегу всей семьей, поэтому заказываю либо пару банок, либо максимальное наполнение в одной банке: так и дешевле — за 2 и более единицы товара сайт даёт 5-процентную скидку. Но в данном случае я сначала купила небольшую банку в местном магазине (ту, которую фотографировала, потому что у меня уже такая же на 180 капсул сейчас пришла с айхерба). Расскажу о том, как данная биодобавка работает на мне. Я принимаю по одной капсуле в день и стараюсь в первой половине дня.
Первое, что могу отметить, — это облегчение ПМС (он же передменструальный синдром). В первый день месячных у меня я ранее была подвержена частым сменам настроения на фоне гормонов. К этому добавим болезненные ощущения внизу живота — раньше это было довольно сильно выражено. С приемом данной омеги могу отметить, что болезненные ощущения точно стали меньше, а психо-эмоциональное состояние вместо «не лезь — убьёт» поменялось на «дайте маме чуть-чуть времени, и она снова станет приличным, не орущим на всех человеком». Однозначно отмечаю позитивное влияние данной добавки на мой организм в «те самые» дни.
Второе — межсезонный волосопад. Он меня накрывает порою весьма ощутимо. С данной омегой я могу отметить, потери были в обычном для меня режиме, межсезонного пика в общем-то и не случилось.
И третье — сонливость. Я обратила внимание, что при приеме омеги все таки чувствуешь себя бодрее, особенно если не засиживаться допоздна с друзьями в Зуме. 😉
Подытожим. БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA мне нравится. Миниатюрные капсулы удобно глотать (хотя я и большие спокойно глотаю), можно дать ребёнку и быть спокойной, что он ею не подавится. Например, мой младший ещё не может глотать большие омеги, а эту — вполне. Прекрасное соотношение цены и качества, однозначно положительное влияние на мой организм не первой молодости — это вполне себе серьёзные аргументы для того, чтоб рекомендовать БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA и поставить данному препарату максимальную оценку.
БАД Now Foods Омега-3 Mini Gels, 180/120 DHA отзыв
Всем спасибо за внимание, у меня, пожалуй, всё. Если есть вопросы, задавайте в комментариях, постараюсь ответить. С вами была Mrs.LLL, specially for Irecommend.
P. S. Ссылки на некоторые мои приобретения с айхерб:
Тоже регулярно пью омегу, правда, вот эффект от нее для меня не очевиден. У этих что-то дозировка маленькая, суточная норма взрослого человека вроде как 1000 (в сумме EPA+DHA).
У вас в одной капсуле 500 мг рыбьего жира, а нужных жирных кислот EPA - 180 и DHA - 120 мг. В двух капсулах получается 360 EPA и 240 DHA соответственно, никак не 1000 мг)
Короче, мне такое ннада. В ближайшей аптеке видела, пойду куплю
У меня с Айхерба приличный запасец образовался еще с прошлого года)) Омегу только растительную могу пить из-за аллергии на морепродукты. Сейчас на льняную кашу налегаю 😉