Я пью омегу-3 практически на постоянной основе, но так как она имеет свойство разжижать кровь, что не всегда необходимо, принимаю я ее несколько раз в неделю. Я просто нашла свой вариант употребления.
Стараюсь чередовать разные добавки с омегой-3. В принципе всеми довольна, но конечно надо смотреть на сертификацию и степень очистки, так как при нынешней экологической ситуации это крайне важно.
Омега-3 от Now мне всегда нравилась. Если ранее я брала от этого производителя добавку в больших капсулах, то на этот раз мне захотелось приобрести маленькие капсулы - Omega-3 Mini Gels. Их проще проглатывать, дети принимают капсулы спокойно.
Добавка приятно пахнет рыбьим жиром. Этот запах мне приятен! Кстати Омега-3 от некоторых производителей совсем не имеет специфического аромата, что тоже странно.
Этот рыбий жир прекрасно справляется с сухостью кожу. Он улучшает сопротивляемость организма к инфекциям, повышает уровень энергии, улучшает работу мозга. Когда я принимаю эту добавку, то организм всегда отвечает с благодарностью хорошим настроением и высокой активностью.