Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 21:39

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это уже второй продукт фирмы Now Foods, который мы распробовали семьей, и он прописался у нас для постоянного потребления как и астаксантин этой фирмы. А омегу-3 мы пьем на постоянной основе, и перепробовала я множество вариантов прежде чем остановиться на этих мини капсулах.

Заказывала, и надеюсь, что и в дальнейшем буду заказывать, на iHerb. Цена вопроса - в пределах 850р. за баночку 180 капсул. Что получается очень выгодно по сравнению с той же орифлеймовской омегой, которая была нашим мастхэвом многие годы и стоила в разы дороже.

Что меня привлекло в первую очередь, - это размер капсул и небольшая дозировка.

Да, это не очень привычно, но в силу особенностей моего организма - пониженного давления - я не могу пить омегу в больших дозировках или даже в размере суточной нормы. Поэтому для меня архиважно, что 1 гр. рыбьего жира содержится в двух капсулах. И я выпиваю половину суточной нормы - одну капсулу в день.

Это очень удобно - можно варьировать дозировку в зависимости от потребностей. К примеру, когда у моего мужа поднимается давление, а он гипертоник, то он выпивает 3 капсулы, и также может выпить несколько капсул на ночь. А обычно, ему вполне хватает также одной капсулы ежедневно.

Да и сам размер капсул намного удобнее и комфортнее глотать.

Когда открываешь баночку, то нет резкого рыбного запаха, в отличие от омеги сибирского здоровья к примеру.

Да и во время приема ни рыбного запаха, ни рыбного послевкусия тоже не ощущается. И это очень ценно.

Отмечу еще один момент, но тут уже индивидуальная реакция. У меня и моего мужа, а также у наших друзей - семьи, которая тоже стала пить эту омегу - не было никакой рыбной отрыжки. Хотя у этой семьи тоже достаточно большой печальный опыт потребления омеги с последствиями. Но с этой омегой - все хорошо и комфортно и во время приема и после. Но у моей другой подруги именно от этих капсул было небольшое послевкусие в виде рыбной отрыжки. Так что похоже это зависит от реакции организма.

Но лично у меня никаких послевкусий, отрыжек или других негативных последствий не было. Хотя мы пропили уже несколько баночек. И партии были разные.

Отдельно отмечу знаки качества - в том числе и GMP и то, из каких сортов рыбы и в каких краях ее обитание. Это также добавляет уверенности, что предоставляется качественный продукт.

Итог. Я очень довольна этим приобретением, и надеюсь, что и в дальнейшем получится его заказывать для нашей семьи 😊

Достоинства
  • Достойное качество
  • Доступная цена
  • Небольшая дозировка
  • Удобный размер капсул
Недостатки
  • Может быть индивидуальная реакция
marnauрекомендует