Периодически я делаю заказики на всём известном сайте Iherb, ведь их продукция отличается адекватным балансом цены и качества. В основном это витамины, биодобавки, товары для здоровья, но и косметики много. Мой сегодняшний отзыв посвящён такой полезной добавке, как БАД California Gold Nutrition Omega-3, Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels.
Общая информация:
?Полное название — БАД California Gold Nutrition Omega-3, Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels;
?Количество в одной упаковке — 100 капсул;
?Место покупки — айхерб, iherb.con
?Стоимость — 161 гривна или 6 долларов на сегодняшний день.
??Упаковка.
БАД California Gold Nutrition Omega-3, Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels упакован в белую пластиковую банку, стандартную для айхербовских биодобавок.
На обратной стороне расположена этикетка с информацией для потребителя:
Крышка самая обычная, на резьбе:
Горлышко банки изначально закрывала мембрана от первого вскрытия, так что можно было точно знать, что никто туда носа своего не совал. Мембрана до фотосессии не дожила, поэтому фото банки только со следами на ободке.
В банке помимо самих капсул присутствует пакетик с поглотителем влаги (силикагелевыми шариками), так что все продумано, нет ни слипшихся, ни поврежденных капсул. Лайк производителю за это.
??Состав:
Как и на многих других американских добавках, здесь присутствует табличка с составом и кбжу:
Количество на порцию с учетом двух капсул % DV:
Калории — 20
Калории от жира — 20
Всего жиров — 2 г, 3%
Насыщенный жир — 0, 5 г, 3%
Транс-жир — 0 г
холестерин — 0 мг
??Собственно, капсулы.
Сами капсулы препарата светло-желтые, прозрачные и довольно таки большие.
Пожалуй, это самая большая «омежина», которую мне приходилось глотать когда-либо. Вот так выглядит капсула в сравнении с моими пальцами:
Почти с фалангу в длину. Но глотается эта громадина на удивление легко. Возможно, так происходит из-за ее обтекаемой формы, но факт остаётся фактом.
Аромат у капсул отсутствует как таковой, но отрыжка рыбная иногда бывает. Не критично, но все же неприятно. Стараюсь принимать препарат с едой, чтобы минимизировать это неприятное явление.
??Впечатления от применения препарата БАД California Gold Nutrition Omega-3, Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels.
Итак, впечатления. Обычно мы принимаем омегу всей семьей, поэтому заказываю пару банок, так и дешевле немножко — за количество больше одной единицы товара айхерб даёт 5-процентную скидку. Расскажу в отзыве о том, как данная биодобавка работает на мне. Я принимаю по одной капсуле в день и стараюсь в первой половине дня.
Первое, что могу отметить, — это облегчение ПМС. В первый день у меня он особенно ярко выражен, я — далеко не самый добрый и терпеливый человек в этот день. Плюс побаливания и потягивания внизу живота — раньше это было очень ярко выражено. с приемом данной биодобавки могу отметить, что болезненные ощущения точно стали не так ярко выражены, состояние «не лезь — убьёт» тоже не такое прям, чтоб зашкаливало. Однозначно отмечаю позитивное влияние омеги на мой организм в «эти» дни.
Второе — волосопад. Он меня накрывает в межсезонья, но этой весной, в частности, он не превратился в стихийное бедствие локального масштаба. Потери гривы были в обычном для меня режиме, межсезонного пика так и не случилось.
И третье — сонливость. Я обратила внимание, что когда я пью омегу, то в течение нескольких дней как бы включается режим «выспавшаяся Лена», который на протяжении приема омеги более-менее держится, если не сидеть по пол-ночи в этих ваших интернетах, но тут ещё прибавка светового дня могла сыграть свою положительную роль.
??Подытожим.
Ну вы и сами уже догадались, что БАД California Gold Nutrition Omega-3, Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels я рекомендую. Прекрасное соотношение цены и качества, однозначно положительное влияние на мой организм не первой молодости — это прямо железобетонные аргументы для того, чтоб поставить данному препарату 5 звёзд и пальчик вверх. ?
Всем спасибо за внимание, у меня, пожалуй, всё. Если есть вопросы, задавайте в комментариях, постараюсь ответить. С вами была Mrs.LLL, specially for Irecommend.
Тоже недавно заказала Omega-3 на iherb, но у меня от другого бренда. Пьет её муж и пока не может сформулировать, что изменилось в его состоянии после того, как пропил месяц. А я его всё допытываю: "Хорошая штука?! Помогает или нет?" 😁
Это я удачно зашла)) Как раз в поисках Омеги сейчас нахожусь. Мне прописал врач. Заглянула на Айхерб и глаза просто разбежались от выбора. Присмотрюсь к этим - описание и цена очень понравились!