Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 13:13

682 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

БАДы с Айхерб я начала покупать несколько лет назад и сразу они стали себя рекомендовать как качественные витамины. Несмотря на некоторые затруднения с оформлением, ожиданием и доставкой в пересчете на рубли все равно получается выгоднее. Омега - это одна из самых полезных находок на iHerb потому что наши отечественные себя совсем плохо зарекомендовали. Во-первых, российский БАД омеги нужно пить чуть не до 9 шт в день, во-вторых, эффекта от почти не видно и даже врачи прописывая омегу рекомендуют покупать импортную, так как в нашей больше желатина.

💊 Общая информация:

• произведено: в США
  • где купить: ИМ Iherb
  • прямая ссылка на товар: Tri-3D Omega
  • производитель: Now Foods
  • стоимость: ~ 682 руб. однако сейчас цена уже ~ 960 руб.
  • дозировка: принимать 1 шт 1-2 раза в день (по инструкции)
  • тип: капсулы
  • количество капсул: 90 шт

💊 Упаковка.

Марка Now Foods имеет свою фирменную упаковку, она включает в себя яркую оранжевую наклейку на лицевой части, подробную информацию на обороте. Банка из белого, непрозрачного пластика, крышка пластиковая, откидывающаяся. Есть двойная защита от первого вскрытия, на самой крыше и под крышкой - защитная мембрана.

💊 Состав:

Концентрат натурального рыбьего жира1 г (1000 мг):

Омега-3 Жирные кислоты:
Eicosapentaenoic Acid (EPA) - 330 мг
Докозагексаеновая кислота (DHA) - 220 мг

Соотношение EPA и DHA очень важно и показатель ценности этой формы. Тут оно не идеальное, но в целом нормальное.

Витамин D-3 (как холекальциферол) (из ланолина)25 мкг (1000 МЕ)

Витамин Д я пила этой же марки 5000 МЕ, у меня был сильный дефицит. Спустя год, пока я пила эту дозировку анализ показал, что я достигла нормы. Некоторые говорят, что 5 тыс. это много и будет перевес показателей, но у меня перевеса не было, более того, врач сказала продолжать пить. Таким образом, для поддрежания результата для меня идеальной формой стал рыбий жир + витамин Д уже в его составе. Это удобно, лучше выпить 1 капсулу, чем несколько.

Now Foods Tri-3D Omega

Содержит рыбу (сардины, анчоусы, макрель)

Стоит учесть, если кто-то имеет непереносимость данных компонентов.

💊 Описание капсулы:

На обороте банки, есть размер капсулы, и он огромный. Я легко проглатываю крупные капсулы, а таблетки иногда сразу горсть могу выпить. Но эту капсулу пью одну, она примерно 2,3 см в длину. При этом она гладкая, видно ее содержимое, золотистое, прозрачное.

Запах у капсул какими-то леденцами, я еще не встречала, так вкусно пахнущего рыбьего жира.

Мягкая капсула (бычий желатин, глицерин, вода).

Тут в составе натуральный желатин, но что дает запах, даже не знаю. Главное, что он приятный.

💊 Опыт применение БАДа.

Так как БАД комплексный и содержит в себе отдельно витамин Д, то стоит отметить полезность каждого по отдельности.

📌 Витамин Д.

Дозировка тут небольшая, но даже 1000 МЕ это чуть больше суточной дозы. Я проживаю в регионе с редким проявлением солнца, но еще и работаю в помещении и редко бываю на улице. Недостаток солнечного света и свежего воздуха формирует дефицит витамина, поэтому суточную дозу пить необходимо на постоянной основе.

Во время приема витамина Д, самостоятельно или в комплексе, я всегда ощущаю подъем сил и настроения. Лучше высыпаюсь, кожа, волосы, ногти более здоровее, как и цвет лица. Исходя из положительного влияния, я пропиваю витамин Д на постоянной основе, лишь корректируя дозировку. Витамин Д рекомендовано принимать с жирами, и омега в этом плане просто идеально подходит.

📌 Омега.

Омеги много не бывает - лично мое мнение. Мне кажется, что омегу нужно принимать на постоянной основе, потому что она источник полезных жиров, которые мы часто недополучаем. Жир - это своеобразный энергетик, он питает наши клетки и поддерживает здоровье внутри и красоту снаружи. Внешне омега оказывает положительное влияние на кожу, волосы и ногти, также как и витамин Д. Каждый элемент работает по своему и каждый из них просто незаменим для нашего организма.

➢ Омега для волос. В зависимости от сезона у меня начинают сыпаться волосы. Почему именно от сезона? Думаю, по большей части это связано с перепадами температур. Когда на улице холодает, то в помещении остается комфортная температура, и эти перепады оказывают стресс на волосы. Пропивая омегу в эти периоды я замечаю не только снижение волосопада, но то что волосы лучше выглядят, блестят и более крепкие. Да они не прекращают выпадение, но оно более подконтрольное, а внешний вид волос очень радует при этом.

Now Foods Tri-3D Omega

➢ Омега для кожи. Я обладатель средиземноморского типа, это значит, что кожа у меня немного смуглая, она не сгорает на солнце. Но проживая в регионе, где нет солнца, кожа стала более светлой, и оттенок приобрела от серого до оливкового. По этой причине, когда я одеваю что-то желтое, то лицо у меня становится зеленоватым.

Когда я пропиваю омегу, то у меня кожа выглядит более здоровой, насыщенной, а цвет здоровее, менее серый. При этом воспалений кожи заметно меньше, а даже если что-то и появляется, то регенерация кожных покровов происходит быстрее. Конечно, имеет значение, какую омегу пить, но именно данная произвела на меня максимально положительное влияние, тем более у нее в составе еще и витамин Д.

➢ Для ногтей. Не могу сказать, что на ногтях я увидела какой-то эффект. У меня на руках всегда гель-лак, без перерыва, а на ногах ногти, как ногти. Особых проблем в последнее время в это области не наблюдаю и оценить эффективность БАДа тут затрудняюсь.

В сочетании омеги и витамина Д я получила очень хороший результат. По началу единственный дискомфорт, который я испытывала - это размер капсулы, но омега почти всегда такая крупная.

💊 Как принимать БАД?

Все производители БАДов с Айхерба пишут дозировку при питании в 2000 калорий. Однако, именно Омегу можно принимать как дополнительный источник, если вы, например, сидите на диете и количество калорий в рационе ограничено.

Now Foods Tri-3D Omega

Я принимаю по утрам после еды 1 капсулу. Такой прием обусловлен двумя причинами: 1- БАД лучше усваивается во время или после еды. 2 - во избежание негативной реакции со стороны ЖКТ, натощак лучше не пить никакие витамины, если это четко не прописано в инструкции.

Почему утром? Витамин Д оказывает на меня бодрящее воздействие и помогает просыпаться, поэтому я предпочитаю выпивать его после завтрака. При приеме вечером я иногда наблюдала проблемы с засыпанием.

Я полностью выпила банку, по времени прием БАДа был 1,5 месяца, всего я брала 90 капсул. У меня в планах еще раз повторить покупку.

Плюсы:

• витамин Д в составе в размере суточной дозы
  • хорошее соотношение EPA и DHA
  • состав
  • защита баночки от вскрытия
  • эффективность
  • запах приятный
  • бюджетная стоимость

Минусы:

• размер капсулы

Now Foods Tri-3D Omega

💊 Вывод. Несомненно это отличный вариант Омеги с витамином Д, но только как поддерживающая и профилактическая терапия. В качестве лечения дефицита нужно большие дозировки витамина Д, как вариант можно принимать данную омегу + 5000 МЕ витамина Д, но лучше все же проконсультироваться с врачом. Мне понравилось, что данный БАД проявил только положительный эффект, у меня вообще не было отрыжки (а такую омегу я пила и знаю о чем говорю), и я не получила никакого побочного действия! Рекомендую!

Могут быть полезны мои отзывы на БАДы:

Достоинства
  • Много капсул
  • Недорого
  • Правильная форма основных компонентов
Недостатки
  • Большая капсула
professorрекомендует
12.10.2020
Этот БАД не пробовала. Но вообще принимаю омегу курсами два раза в год
Мне тяжело проглотить крупную капсулу 😊
12.10.2020
Спасибо за отзыв 🤗 надо заказать этот БАД.
12.10.2020
неплохая омега, я практически постоянно омегу принимаю, редко делаю перерывы
12.10.2020
Когда-то принимала именно эти витамины, а сейчас покупаю, что придется из омеги)
Отличный бад 😊
12.10.2020
какая огромная капсула. у меня сейчас Доппергельц Омега и я их редко пью из-за размера 😩
я когда хотела начать знакомство с айхерб, то меня остановили их огромные капсулы
Доверяю этой марке. Надо и мне заказать.
12.10.2020
Как раз думаю, чтобы заказать на айхерб, пока ещё можно )
Мне этот производитель нравится
Полезный отзыв 👍 благодарю 😍
13.10.2020
Уже чувствую как не хватает витамина Д. Спасибо, буду иметь ввиду)
Да. Размер великоват конечно
Какие здоровые 😲 А вообще на меня витамин Д с омегой хорошо прям тоже действуют;)
14.10.2020
Какие они огромные)
14.10.2020
Блин, как раз оформила заказ, тогда в следующий раз такую добавку закажу, очень заинтересовала 😊