Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 08:01

Добрый день дорогие читатели моего блога! 🙋🏽‍♀️

Я очень люблю различные сухарики и на пробу мне попались брускетте с грибами. Я конечно же решила их попробовать и поделится с вами подобным отзывом.

Печеные хлебные брускетте Bruschette Maretti со вкусом "Грибы со сметаной".

Полное название: Печеные хлебные брускетте Bruschette Maretti со вкусом "Грибы со сметаной".

Где купить: Такие сухарики я нашла только в одном магазине в своём городе, и это в гипермаркете «Лента».

Цена: Около 50 рублей за упаковку.

Объем: 70 грамм.

Печеные хлебные брускетте Bruschette Maretti со вкусом "Грибы со сметаной".

Состав: Пшеничная мука, растительное масло (пальмовый олеин, антиокислитель экстракт розмарина), экструдат кукурузной муки, вкусоароматическая добавка «Грибы со сметаной» (мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5’-гуанилат натрия 2-замещенный, 5’-инозинат натрия 2-замещенный), соль, сахар, чеснок порошок, сухие сливки, агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), концентрат грибного сока, стабилизатор (гуммиарабик), ароматизаторы), соль, сухое обезжиренное молоко, сахар, сухая клейковина, дрожжи, стабилизатор (гуаровая камедь), декстроза, эмульгатор (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот).

О упаковке: Выполнена из фольги. Упаковку удобно можно открыть с любой стороны. Имеются насечки. Так же вся информация указана на наклейке переводом на русский язык. Такие сухарики я наблюдала только в одном магазине своего города, но так же ещё их можно заказать в плэймаркетах.

О текстуре: По текстуре похоже на маленький батон который порезали на тоненькие слайсы, посыпали приправой и засушили. Очень вкусные. Вкус передан четко грибов и сметаны. Идеально подходит для перекуса. Они немного мягче, чем сухарики.

Печеные хлебные брускетте Bruschette Maretti со вкусом "Грибы со сметаной".

Аромат: Аромат хлеба, грибов и сметаны. Очень легкий, аппетитный.

Срок годности: Указан на упаковке, сроки все а норме. Использовать в течении 1 дня после вскрытия.

А теперь подведём итоги.

Плюсы:

Идеально подходит для перекуса.
• Изысканный вкус грибов и сметаны.

• Не жёсткие, мягкие.
• Подходят для перекуса.

Минусы:

Не обнаружено.

Вывод: Печеные хлебные брускетте Bruschette Maretti со вкусом "Грибы со сметаной" рекомендую и ставлю 5 звёзд.

Спасибо за прочтение моего отзыва! ❤️🙂

SvetlanaPervova29рекомендует
03.12.2021
супер, что не дубовые! нравится хруст сухариков, а не то,что они мне зубы сломают 😁