Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 18:25

Люблю разные питательные батончики, хлебцы, отруби, поэтому решила попробовать ржаные хлебцы, производимые Лентой под собственной торговой маркой.

Хлебцы, на мой взгляд, ни чем не хуже аналогичного продукта Finn Crisp, которые стоят дороже почти в три раза. Разница только в толщине самих хлебцов.

Упаковка хлебцов ( 200 гр, 16 шт.).

Состав хлебцов. Так же указан перечень витаминов и минералов, входящих в состав, количество БЖУ и калорийность продукта на 100 грамм. Хлебцы одни из самых низкокалорийных - всего 300 ккал на 100 грамм.

Сами хлебцы с "лицевой" стороны.

И с обратной стороны (видны отруби, входящие в состав продукта).

Хлебцы вкусные, но единственный и главные минус для меня - они слишком твёрдые. Но если положить на них, например, кабачковую икру, то через несколько минут хлебцы станут мягче.

Так же вкусно есть их с творожным сыр или же просто использовать как основу для привычного вам бутерброда =)

Рекомендую эти хлебцы всем любителям подобных продуктов, а так же тем,что следит за своей фигурой!

Достоинства
  • Вкусные
  • Доступная цена
  • Полезные
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Слишком твердые
Kat-sрекомендует
28.02.2015
Я работаю в компании, которая производит данные хлебцы. Приятно, что продукт нравится покупателям. За состав и качество полностью отвечаем. Данная торговая марка была разработана специально для торговой сети "Лента". На полках сети всегда можно найти эти хлебцы. Пробуйте на здоровье!