Опубликовано 30 Январь, 2021 - 15:14

Добрый день!

Ну что? Рассказать вам о вкусных крекерах и куда я их применяю?)

Упаковка яркая, красивая, с логотипом "Яшкино».

Вес пачки 125 гр.
Цена около 25 руб. в Новосибирске.

Оно тонкое, прямоугольной формы, с хрупкой, пористой структурой, лёгкое. Крекер нежный, приятный, буквально тает во рту, и соль почти не чувствуется, вкус очень гармоничный!

Мука пшеничная , маргарин(рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; вода, эмульгаторы:моно-и диглецириды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор. краситель бета-каротин, антиокислители:аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, разрыхлители(гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), сыворотка молочная сухая, продукты яичные сухие: меланж, дрожжи хлебопекарные прессованные, регулятор кислотности: кислота лимонная.Может содержать следы кунжута, яичных продуктов. Возможно наличие незначительного количества розмарина, семян льна.

Это печенье питательное. Я покупаю его к чаю или кофе, дети очень любят! Из данного печенья я готовлю корж на наш Любимый «Баноффи». 150 грамм крекера перемолоть до крошки в блендере, смешать его с масло сливочным 82,2% (предварительно растопив в микроволновке). Выкладываем данную смесь в форму, распределив бортики по бокам.

после готовим карамель, 200гр сахара+50гр воды опускаем в ковш и ставим на медленный огонь... ждём пока масса станем коричневой. После добавляем 120 гр сливок 33% горячих и 80гр сливочного масла. И все перемешиваем. Я люблю карамель солёную, поэтому добавляю соль.
после карамель готовую выливаем на корж, добавляем бананы нарезаные кружочками

на карамель я ещё выложила жареный и очищенный арахис.

После смешиваем 100гр сливок 33% и 100гр сыра творожного и выкладываем сверху

посыпаем через сито какао и ставим пропитаться в холодильник. Часа 3-4 хватит, но в идеале на ночь ☝️
Печение яшкино супер подходит для этого десерта.

Достоинства
  • В меру соленые
  • Не жирные
  • Хрустящие
YuliaP15рекомендует
30.01.2021