Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 14:29

несколько раз

Всем привет.

Сегодня хочу вас познакомить с протеиновыми крекерами Xtra Crispy от бренда Mr. Djemius Zero, если честно я не ожидала, что я останусь в таком восторге от продукта. Ну давайте обо всем поподробнее.

Информация от производителя ✨

Попробуйте все и сразу! Именно для этого мы создали шоубокс с ассорти вкусов наших протеиновых крекеров Xtra Crispy. В одной коробке все разновидности хрустящего низкокалорийного снека. И все это по цене коробки только с одним вкусом. Возьмите ассорти и выберите любимое. Протеиновые крекеры XTRA Crispy — это полезные крекеры с добавлением семян кунжута и льна.

Уникальность состава XTRA Crispy в том, что они на 16% состоят из белка, являются источником протеина и содержат пищевые волокна. В рецептуре используется ржаная, овсяная и цельнозерновая пшеничная мука: грубые волокна положительно воздействуют на ЖКТ. Сложные углеводы содержат витамины и микроэлементы, и вместе с протеиновым комплексом дают длительное чувство насыщения.

Как и все продукты от создателя Mr. Djemius Zero, полезные крекеры имеют пониженную калорийность, сделаны без добавления сахара, и являются прекрасным источником энергии.

В упаковке XTRA Crispy — 4 круглых печенья, их хватит на быстрый перекус для тех, кто занимается спортом, на диете или следит за своим здоровьем.

Общие сведения✨
Бренд: Mr. Djemius Zero;

Полное название: Крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy ;

Срок годности: 6 месяцев;

Объём: Коробка из 8 упаковок по 4 штуки, 288 грамм;

Купить: Ozon;

Цена: 564 рубля;

Упаковка.Внешний вид.
Хрустящие снеки упакованы в яркую и красивую коробку, как по новомодному говорится шоубокс. На лицевой стороне нарисован сам крекер, так же изображены вкусы и важная информация о продукте.

Крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy ;
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: информацию от производителя, составпродукта, пищевой и энергетической ценности, дата производства и срок годности.
Крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy ;

В данной коробке находятся не крекеры.

Крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy ;

Сами крекеры упакованы в плотный компактный, полиэтиленовый пакетик.

Крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy ;
Дизайн у всех одинаковый, отличие только по цвету и вкусу. В коробке храняться восемь упакоаок с крекерами, по две упаковки каждого вкуса.
Крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy ;
На обратной стороне пакетика присутствуют состав, кстати состав к них отличный. Как по мне они реально полезные, у них в составе содержатся семянки кунжута и льна.
Крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy ;

Производитель отмечает, что крекеры состоять на 16% из белка, это означает, что они являются отличным источником протеина и содержат пищевые волокна.Мне очень нравится, что крекеры готовятся из ржаной, овсяной и цельнозерновой пшеничной муки.

Крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy ;

Не смотря на низкую калорийность продукта, они прекрасно утоляют голод и придают сил и энергии, прижитом в составе совершено нет сахара.В каждой такой упаковке находится 4 круглых печенья.
Крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy ;

Внешний вид у крекеров одинаковый, отличие только во вкусе. Сами крекеры, достаточно нежные. Не могу не сказать что при укусе могут рассыпаться, как песочные печеньки, но не на крошки, а на половинки и большие части.

Крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy ;
Вкус конечно яркий и насыщенный, отлично заплетают в рот как с чаем, так и с супом. Крекеры аппетитно хрустят, а это вдвойне приятно. Отмечу что мне нравится все в данных крекерах, начиная с стильной упаковки, заканчивая полезными свойствами и хорошим составом.

Крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy ;
Так же мне нравится, что в крекеров есть индивидуальные упаковки, которые можно брать с собой на прогулку или в дорогу. В связи с выше перечисленным, ч однозначно рекомендую к покупке, крекеры протеиновые без сахара XTRA Crispy.

Спасибо за внимание.

Testing with th...рекомендует
Какая вкусняшка! Я такие не встречала даже
Очень аппетитно выглядит!
Какой интересный вкус
Выглядит вкусно.
Аппетитный крекер 😊 !
Любопытно попробовать.
Класс, такие ещё не пробовала
Таких вкусняшек хватит на долго
15.10.2022
Дизайн на крекере классный
15.10.2022
А вкусы то какие интересные)