Итак Лето настало, да что там оно не просто настало, уже давно шашлычный сезон пошел. У меня с рождения примерно лет с 10 есть слабость, шашлыки. Шашлыки, колбаски, крылышки, сардельки, сосиски, все что на мангале можно пожарить или над костром.
Что же в них такого особенного? Жареный запаха, стекающий сок с мяса, хрустящая корочка или просто поджаренный вид. От одного воспоминания слюнки текут. И зачастую я ищу что-то похожее и что, то новое, необычное.
Не так давно перед выездом на природу подальше, от городской суеты я наткнулась на крылья в маринаде. Под названием "Аджика" честно она не очень известна и я о ней не когда толком не слышала. Заказав несколько упаковок на очень большую компанию, и удивилась быстрой доставке.
Сама упаковка оформлена минималистичное, но красиво-комбинированая упаковка с этикеткой и оболочкой. Для кого то цена кусается, но за такой результат это довольно дешево и не обычно. Они по вкусу и процессу готовки чем то напоминали чеп то шашлык, но лучше.
Если будет совсем лень можно пожарить на сковородке просто добавив масла, так мне сказала подруга, из-за этого вам будет комфортнее. Форма у крылошек стандартная и прекрасно держится. Жарили мы их на решетке от силы минут пятнадцать. Без особых проблем от туда же сняв и отправив на тарелку.
В меру жирные и при готовке конечно лучше использовать масло подсолнечное чем какое-либо другое. В остальном прекрасный продукт, советую покупать и наслаждаться крыльями.