Привет всем.
В майские праздники все ,по какой-то негласной договоренности, открывают летний сезон поеданием шашлыков. Мы, конечно, не исключение. Я больше обожаю курочку, а уж погрызть крылышки двойное удовольствие)
Среди всего разнообразия на полках магазинов выбрала продукцию местного производства Крыло цыпленка бройлера в маринаде "грузинский"
Производитель :ооо "Юрма" Чувашия
Масса: 1500 г
Срок годности:15 дней
Цена: 198,99 р за 1 кг
Место покупки:магазин "Пятерочка"
🔹Упаковка
Крылья уложены в прозрачный пакет. Через него прекрасно виден продукт. Имеются этикетки . На лицевой стороне изображение продукта, название, рекомендации по приготовлению и адреса производителя.
На обратной стороне состав
Энергетическая ценность, рекомендации по приготовлению , сроки годности и , опять же, адрес производителя
🔹Продукт
Продукт находиться в вакууме ,поэтому чтобы до него добраться нужно просто разрезать пакет.
Вот такую красоту мы достали из пакета. Аромат мяса присутствует, пахнет еще приправами и кетчупом.
На вид красивые, на момент покупки с даты изготовления прошло только 3 дня, конечно будут свежие) Каждое крылышко одно к одному.
🔹Приготовление
Мы будем запекать на мангале. На шампура они вряд ли красиво насадятся, поэтому, на этот случай, у меня есть решетка.
Разложим аккуратненько, красиво, чтобы не только было вкусно , но и выглядело аппетитно.
Готовятся крылья очень быстро , мне хватило буквально 10 минут, чтобы с одной стороны появился красивый колер.
Красота просто неописуемая) а аромат просто обалденный.
10 мин с одной стороны, 10 мин с другой и можно наслаждаться крылышками в полном объеме.
Не забудьте добавить ваши любимые овощи и зелень, тогда процесс поедания крылышек доставит еще больше удовольствие.
По вкусу почти всего хватает. Лично я думала, что название маринад "грузинский", подразумевает некую остроту. Но нет. Лично мне не хватило некой пикантности. Были бы чуть поострее, было бы лучше, лично мне. Хотя ,моим домашним, очень понравилось.
Чувствуется и кетчуп ,и соли вполне достаточно. Посторонних привкусов не замечено. Если вы хорошо прожарили и не пересушили, то крылышки будут сочными , ароматными, а корочка просто объеденье) Можно кушать даже не прибегая к дополнительным вкусам типа кетчупа или майонеза. Они и так пролетают на ура!)
Однозначно рекомендую к покупке. Сочные , ароматные крылышки . Разные способы приготовления. Быстро, удобно и вкусно. Будьте здоровы. Приятного аппетита. Спасибо за внимание.