Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Конфеты
Подробности
Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 15:24

Здравствуйте.

Продолжаю рассказывать о сладостях от компании ZVN, целую кучу которых я получила почти месяц назад. Мне очень понравились драже со вкусом черной смородины и необычные конфеты СиСиСтик. А теперь очередь дошла до леденцов на палочке «Зидра».

?Вес каждого леденца — 9 граммов

?Произведено в Китае

?Импортер — компания ZVN

ВНЕШНИЙ ВИД

Вот такие аккуратные и очень красивые леденцы. Выполнены в форме фруктовых долек, что несомненно привлекает внимание и вызывает аппетит)). Верхняя съедобная часть упакована в прозрачную тонкую пленку, на которой, если ее снять и развернуть, указана полезная информация.

Для фиксации пленка завязана вот такой тесемкой из материала наподобие фольги. Может это она и есть. Выглядит миленько.

Палочка, на которой леденец крепится, светится, если ее как следует потрясти. И даже немного погнуть. Палочки разного цвета — заполненные прозрачным или розовым содержимым. Светятся таким интересным мягким неоновым цветом.

СОСТАВ

В принципе, неплохой. Нет искусственных красителей и всяких ненужных добавок.

Сахар кристалический, сироп глюкозы, вода, яблочная кислота, натуральный аромат, цвет и вкус фруктов (ананаса, яблоки, апельсина, клубники). Не содержит ГМО.

ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА

Мне, как настоящей сладкоежке, леденцы пришлись по вкусу. Больше всего понравились со вкусом ананаса. Такой сладенький, с легкой приятной кислой ноткой.

Леденцы вовсе не приторные, и после них нет сильной жажды. Ребенку я леденцы не дала, из-за склонности к аллергии. Слопала сама, муж тоже отказался)).

А ребенок до сих пор играет с палочками, называя их волшебными)). Хотя светятся они маловато — какая-то палочка светилась в темноте целые сутки, а одна — всего полдня и быстро затухла.

Леденцы на палочке Зидра мне понравились. Выделю значимые плюсы:

?нормальный состав

?без ГМО и искусственных красителей

?красивый внешний вид

?отличные вкусовые качества

?палочка-игрушка, которая светится

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Интересная палочка
  • Приятная сладость
  • Светящаяся палочка
Beauty_Styleрекомендует
Как детстве 😊
Ну для таких леденцов то и состав не плохой вроде.
Выглядят круто 😊
09.11.2017
Сладость для всех, я и сам от таких не отказался бы, а ребенку точно в радость светящаяся палочка. 😁
Внешне интересные
09.11.2017
пробовала такие, идея со светящейся палочкой классная
09.11.2017
Чего только сейчас не придумают.Смотришь и скушать хочется)
Выглядят аппетитно
09.11.2017
все читаю о них, а впродаже не нахожу)))
Для сладкоежек самое то!)
09.11.2017
Ничего себе, даже сами палочки необычные.
09.11.2017
О-о, это самые любимые леденцы у моего сыночка 😂
09.11.2017
интересно от чего они светятся 😊
09.11.2017
я в детстве такие очень любила
09.11.2017
Сами леденцы выглядят не очень аппетитно, а вот палочки прикольные.
Вкусные леденцы)))
В детстве такие Леденцы очень любила 😊
Хороший вариант
Симпатичные леденцы! Иногда побаловать ребенка можно.
10.11.2017
первый раз слышу о такой фирме. леденцы крутые )))
Конфеты как игрушки.
брали такие, только другого производителя