Мои дочки, как и все дети, очень любят леденцы на палочке. Покупаем их довольно таки часто, разных марок, а сегодня я хочу оставить отзыв о леденцах ZVN "Зидра".
Выглядят они довольно симпатично -плоские конфетки с изображением фруктов, они обернуты прозрачной упаковкой на которой есть вся информация.
Состав: сахар кристаллический, сироп глюкозы, вода, яблочная кислота, натуральный аромат, цвет и вкус фруктов (ананаса Е-100, яблока Е-141, апельсина Е-160А, клубники Е -162).
Конечно не может не радовать что в составе встречаются только натуральные красители.
Вкус у леденцов очень приятный, рисунок сохраняется почти до конца, позже они становятся прозрачными. В них нет излишней сладости, химозности, а это так же очень хорошо.
А самое главное что после того как кончится вкусная карамель начинается игра, которая не может не порадовать ребенка.
Если слегка согнуть палочку, то она начинается светиться неоновым светом.
Если их встряхнуть, то свечение будет еще ярче. Внутри видно как переливается жидкость.
Дочкам очень понравилась эта игрушка, весь вечер не выпускали палочки из рук. Их свечение видно не только в темноте, длится оно около 2 часов, потом постепенно бледнеет.
Вкусные леденцы, отличная задумка с палочками, непременно будем покупать такие конфетки!