Всем доброго дня и хорошего настроения.
Я снова ходила в магазин Чижик за вкусняшками для себя и домашних.
Практика показала что в чижике самые недорогие и разнообразные сладости.
Десерт Дарлетто с суфле и фруктовое начинкой "Манго" я в этом магазине видела первый раз, и судя потому что на следующий день уже их все разобрали, есть вероятность что последний(((
Хорошо что у меня есть привычка покупать сразу по несколько пачек.
Мягкие вафли, если они не сухие и с приятной прослойкой, в моей семье улетают буквально за пару минут.
В этот раз меня привлекла яркая упаковка и большое количество, тут целых 288 г, при этом цена всего 128 рублей.
Обратная сторона упаковки информативная, тут на русском языке расписаны состав, информация о производителя, пометка то что продукт нельзя держит ГМО и также есть информация на других языках.
Сайт компании, штрих-код, пищевая ценность и условия хранения также расписанные на обратной стороне упаковки.
После вскрытия на пластиковой подложке я увидела восемь одинаковых по размеру, красивых на вид и мягких вафелек с прослойкой.
Выглядят вкусняшки очень аппетитно!
Первая пачка мне попалась с небольшим количеством топпинга Манго в середине, я бы не назвала это вареньем, скорее этот джем без косточек и кожуры.
Во второй пачке яркой прослойки было в прилично больше по количеству. Этот момент мне показался весьма странным. Моё мнение зависело именно от пачки а не от конкретной вафли.
Но, в любом случае данная вкусняшка полюбилась моей семье. Вафля мягкая, пахнет и выглядит аппетитно.
Прослойка из манго по вкусу яркая и действительно напоминает этот фрукт по вкусу.
Белая часть прослойки это мягкое безе, такое я встречала в чокопай, но только более воздушное и его много.
На мой взгляд эти вафли лучше употреблять с молоком, но дети уверены что из чаем приятно.
Своей покупкой я довольна, при удобном случае куплю ещё.