✰ Привет заглянувшим! ✰
Случайно пробегая мимо полок со сливками в супермаркете "Лента" увидел эти, да еще по очень привлекательной цене 27 рублей.
Решил попробовать и не прогадал, теперь всегда, когда бываю в Ленте беру только эти. Тем более объем стандартный среди сливок, других марок и намного их дешевле.
Дизайн сливок изменился и они стали более ярче, заметнее. Хороший рекламный и маркетинговый ход.
Одним немаловажным фактом покупки стало то, что они сделаны по ГОСТу.
Кому-как, а такая упаковка мне нравится. Оторвал носик пакетика и наливай сливки. Имеется даже подобие воздушной ручки, удобная и нужная иногда.
Сливки сделаны из нормализованных сливок коровьего молока. Без добавок в виде сухоого молока. Натуральные!!!
Массовая доля жира 10% (может кто любит пожирнее).
Сливки белого цвета, без посторонних включений, однородные. Вкусные, приятные на вкус, с выраженным привкусом молока без посторонних добавок (сухого молока).
Использую теперь часто с кофе.
Добавил немного сливок в кофе, размешал и ароматное утреннее пробуждение Вам обеспечено.
Это наверное самые дешевые сливки (кроме Ашановских "Каждый день") какие я видел. Все остальные начинаются от 50 рублей при таком же объеме.
Отличные натуральные, недорогие сливки!
Рекомендую к покупке!
😊