Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 14:50

Давно в поиске хорошего, натурального творога. Наткнулась на данный продукт, подумала, что раз местный и зернистый должен быть хороший. Ничего подобного.


На крахмал данный творог проверку йодом прошел. А вот что касается пальмового масла, то все плохо. Данный творожный продукт(а по-другому теперь его никак не назовешь) заветрился на воздухе за сутки, покрылся желтой коркой и ни сколечки не скис :с

Что касается вкуса он кисловато-нейтралтный. Косистенция твердая, рассыпчатая, будто резиновая.
Упаковка достаточно удобная.


Для себя сделала вывод, что если и захочу творог,то куплю уж тогда аналог подешевле и повкуснее, все равно по качеству они все "не айс".

Достоинства
  • Без крахмала
Недостатки
  • Безвкучный
  • Дорогой
  • Резиновый
  • С пальмовым маслом
LilyEightне рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.06.2016
А как вы проверяли его на пальмовое масло?! Ем творог, правда 0,5% в пакетике - нравится и вкус и цвет. Ничего более приличного в магазинах не нашел Саратовских. Как проверяли на пальмовое масло?
03.04.2017
Настоящий творог скиснет, если будет стоять продолжительное время на воздухе, появится характерный кислый запах. Творог же с добавлением пальмового масла,завершится, станет желтоватым и ничуть не скиснет, что и произошло с этим.
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также