Я с детства люблю трубочки с белковым кремом. Часто беру их в булочных или в кафе в качестве десерта. Когда увидела, что они продаются в магазине "ВкусВилл" взяла не глядя.
Упаковка отличная: прозрачный пластиковый контейнер через который хорошо видно эти пирожные.
Я брала по зеленому ценнику, они обошлись мне 64 руб.
На упаковке указан состав пирожных, хорошо читается:
трубочки из слоеного теста (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладкосливочное несоленое м. д. ж. 82%, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, соль пищевая), крем белковый (белок пастеризованный, сахар, вода питьевая, регулятор кислотности - кислота лимонная)
Также на упаковке есть и другая информация: срок изготовления, срок годности, который составляет 4 суток, информация о производителе. Вес трубочек 80 гр.
В упаковке 2 трубочки, они хорошо пропечены, очень крошатся, хрупкие, т.к. тесто слоеное. Есть их нужно аккуратно, над столом. Тесто тоже сладковатое, хорошо пропеченное.
Крем отличный: нежный, воздушный, но с трубочки не стекает. Сахара к креме достаточно, в самый раз. Он не приторный. Прямо тает во рту. С горячим чаем/кофе это очень вкусно! Как раз нужно пару минут, чтобы насладиться пирожным и никуда не спешить.
Трубочки полностью заполнены кремом, его довольно много. Сверху присыпано сахарной пудрой.
Такой вкусный и нежнейший десерт, конечно же я его рекомендую. Его должны попробовать все почитатели магазина "ВкусВилл". Эти пирожные так похожи на те, что были в моем счастливом детстве. Спасибо "ВВ", что вернули меня туда на несколько минут, пока я наслаждалась пирожным.