Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 12:45
Взрыв на кухне! Вареная сгущенка на стенах и потолке!! Кто не прыгал из окошка вместе с маминым зонтом, тот лихим парашютистом не считается пока©
- Стоимость:97 рублей
Джулианнане рекомендует
Не очень люблю вареную сгущенку. Раньше любила, а теперь как-то вкусы поменялись
И мы с сестрой варили))) В которой раз убеждаюсь, что лучше Белорусской сгущёнки не найти. Берём только Рогачевскую.
Эх, лихие криминальные девяностыео дааа..
это что ж за сгущенка такая, которая не растворяется?(((
Если даже в кофе не растворился, явно неудачный продукт, спасибо за предупреждение
Жаль, что вкус детства так сложно найти...
А я бы каждый раз вываливала на прилавок всё, что мне не понравилось и сомнительно го качества!
Пусть отвечают за свои слова!
Ну теперь специально пойду в этот магаз! 😉
Пусть отвечают за свои слова!
Ну теперь специально пойду в этот магаз! 😉
Последнее время сгущенка вареная очень не вкусная, куда вкуснее самому сварить))))
Люблю сгущенку Рогачевскую, пожалуй последую Вашему совету и лучше по старинке буду варить)
Тоже такое заметила с консистенцией...
И не в одной сгущенка 😞
Кстати, с друзьями такое приключилось 🤪
И не в одной сгущенка 😞
Варила, не смотря на страшные истории о том, что банки со сгущенкой взрываются, дежурила у кастрюли 2,5 часа, потом в этой же кастрюле варила джинсы-варенки, предварительно их скрутив и зажав в нескольких местах прищепками, переводила мамин отбеливатель, конечно же потом получала люлей по полной программе! Эх, лихие криминальные девяностыеО да 😁 Страшилки о взрыве до сих пор помню..
Кстати, с друзьями такое приключилось 🤪
Действительно, странная сгущёнка, а так, помню, да, взорвалась, помню, в детстве, очень долго всё это было на потолке и на стенах:))
Я тоже как-то покупала такую, хотела в крем для торта добавить. Ага, как же. Намучилась с ней, до последнего верила, что взобьется с другими ингредиентами, потом пришлось весь "шедевр" выкидывать.
Мне наоборот такая засахаренная густая вареная сгущенка всегда нравилась больше жидкой) на вкус и цвет) 😂
я по текстуре сразу вижу-я бы ее слопала)
я по текстуре сразу вижу-я бы ее слопала)
Какая аппетитная))). Сколько раз варила и не задумывалась, что банки могут взрываться 😁
Я постоянно покупаю продукты во ВкусВилл, но вот сгущенку почему то обошла стороной, хотя по консистенции, в моём детстве именно до такого состояния варили 😊
Что касается возврата продуктов, то Вам обязательно бы вернули деньги без каких либо недовольств, если магазин предлагает почему бы не воспользоваться? 😉
Мы в детстве варили до очень тёмного цвета, такого тёмно-красно-коричневого цвета, как минимум, часов шесть.
И у нас взрывалась однажды. Мы просто про неё забыли, пока играли в приставку.
И у нас взрывалась однажды. Мы просто про неё забыли, пока играли в приставку.